34
роддома в районе м. Щелковская
и близлежащие.есть ли какие-то отзывы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияи близлежащие.есть ли какие-то отзывы?
Anonymous
не знаете как он? а если немного подальше, что еще?
Anonymous
Солидарна, РД № 20 на Первомайской - отличный. Отзывы самые лучшие. Удачи вам!!!
почитала сейчас отзывы по ссылке о 20 РД. У меня наоборот сложилось не очень хорошее впечатление. Как написал там же кто-то, что все смотрят на скорлупку, да-условия хорошие, но внутри с гнильцой. По отзывам как-то бросилось как раз это в глаза, т.е. не понравилось отношение врачей и т.п. А это на мой взгляд гораздо важнее бытовых условий. Про прививку тоже поразило, да много чего.И много пишут, что прямо-таки ждут денег и благодарности.
Anonymous
Это не правда! Ну если придираться, можно 1 "склонную к негативу" детскую сестру найти. Это же человеческий фактор. Может у нее проблемы какие дома, поэтому на работе сказывается. Лично я не настраивалась на идеальное отношение и условия. Главное - здоровый малыш и моя жизнь.
А еще часто Родильный дом на Первомайской путают с другим родильным домом у него тоже номер 20 и он профилируется на патологии почек (какой то из родильных домов самостоятельный,а какой то при городской больнице и оба №20:-)) Так вот "почечный" РД -действительно жесть. Не рекомендую туда попадать без патологии почек.
Некоторые не разобравшись с делом, отзывы "почечного" РД пишут на Первомайский....
Это не единичные случаи, видела на форумах сама.
А еще часто Родильный дом на Первомайской путают с другим родильным домом у него тоже номер 20 и он профилируется на патологии почек (какой то из родильных домов самостоятельный,а какой то при городской больнице и оба №20:-)) Так вот "почечный" РД -действительно жесть. Не рекомендую туда попадать без патологии почек.
Некоторые не разобравшись с делом, отзывы "почечного" РД пишут на Первомайский....
Это не единичные случаи, видела на форумах сама.
а в 20 РД есть детская реанимация?
Anonymous
при выписке из РД работает профессиональный фотограф?
Anonymous
Возникло желание сказать госпоже/дину АНОНИМУ, так если РД №20 такой плохой, что же вы ухватились его обсуждать? Рожайте на здоровье в любой другом!!! Не создавайте очередей в 20РД:-)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения