44
Помогите с выбором - 25 РД.
Девушки, накидайте советов, как выбрать контракт. Хочу рожать в 25 РД. Какой порядок - приезжать туда и там узнавать про страховые (по телефону ничего не говорят) или тупо в интернете по сайтам страховых лазить и узнавать, кто с ними работает? Еще хотелось узнать про Здоровое Поколение - стоит ли через них заключать или все-таки с РД напрямую? Роды первые, ничего не знаю, до РД пока нет возможности доехать. Спасибо всем заранее.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, накидайте советов, как выбрать контракт. Хочу рожать в 25 РД. Какой порядок - приезжать туда и там узнавать про страховые (по телефону ничего не говорят) или тупо в интернете по сайтам страховых лазить и узнавать, кто с ними работает? Еще хотелось узнать про Здоровое Поколение - стоит ли через них заключать или все-таки с РД напрямую? Роды первые, ничего не знаю, до РД пока нет возможности доехать. Спасибо всем заранее.
Anonymous
1
Anonymous
А у Полуниной там кто-нибудь рожал, как врач?
добрый вечер! Я рожала у Матусовой Г.Н., отличный специалист, были вторые роды, ребенок большой 4кг 56см, но ни одного разрыва, еще и кисту маленькую сразу увидела и удалила. Сейчас беременна 3 раз и рожать собираюсь к ней, если она там еще работает. Еще с ней в бригаде работал молодой анастезиолог, оже рекомендую, эпидуралку даже не почувствуете и последствий, типа боли в позвоночнике и в голове, никаких.
Я тоже рожала в 25-м. В платные палаты родственников пускают. "Здоровое Поколение" очень дорого. У них есть и другие страхове компании, которые предлагают платные роды.
Anonymous
Лично я склоняюсь пока на контракт с АСКО. Пока только не определюсь с врачом-собираю отзывы)))
Я рожала в 25-м 2 раза. 4 года назад и 1.5 года назад. 4 года назад а Здоровом Поколении с Есиповой Л.Н. (кесарево), 1.5 года назад бесплатно, с ней же (ЕР). Все понравилось и первый, и второй раз. Отношение персонала было ОДИНАКОВО хорошим! Все очень приветливы и доброжелательны! Отличие лишь в евроремонте.
еще вопрос:
одежда там казенная мамам и малышам? или можно свое? одноразовыми трусами разрешают пользоваться???
детей пеленают?
одежда там казенная мамам и малышам? или можно свое? одноразовыми трусами разрешают пользоваться???
детей пеленают?
2004 - договоренность с Сухининым, эпидурал, палата на троих ( общие на 6-х). Тогда все понравилось.
2011 - контракт с дежурной бригадой, попала к Есиповой, Багижевой, акушерка еще чудесная была, эпидурал- Мухамедов. Рожала в отдельном боксе на таком кресле http://pospelow.narod.ru/photo-0044.jpg оно управляется с пульта, можно вертикально рожать. Лежала в той же послеродовой- она теперь на двоих. По сравнению с первыми родами- в 1000 раз лучше.
минусы абсолютно бесплатных родов- дородовые палаты на 2-х, акушерку надо ждать и полеродовые на 6-х человек.
2011 - контракт с дежурной бригадой, попала к Есиповой, Багижевой, акушерка еще чудесная была, эпидурал- Мухамедов. Рожала в отдельном боксе на таком кресле http://pospelow.narod.ru/photo-0044.jpg оно управляется с пульта, можно вертикально рожать. Лежала в той же послеродовой- она теперь на двоих. По сравнению с первыми родами- в 1000 раз лучше.
минусы абсолютно бесплатных родов- дородовые палаты на 2-х, акушерку надо ждать и полеродовые на 6-х человек.
Ага, одноразовые трусы хорошо, прокладки послеродовые супер, я, кстати сэкономила, считала, чтои с обычными типа ночных котексов и олвейсов и т.п. будет нормально - все, конечно, неплохо, но когда попробовала после родовые прокладки - небо и земля - ничего не потеет, а когда разрывы - очень важно, так что рекомендую на этом не экономить... По поводу ЗП - на мой взгляд, дорого, хотя говорят все, кто с ними рожал, что очень комфортно все - и после родовое отделение и родовая и вообще отношение персонала.
Я рожала с универсалдиалогом, нормально в принципе, но это как всегда, когда особых проблем нет. Палата маленькая - на двоих, развернуться негде, пеленального стола нет (я была со вторым, обошлась, но было бы неплохо - в бесплатных палатах был!), с двумя капсулами не развернуться, кровати ужс-ужс, такое впечатление, что матрасы набили старными тряпками. После разрывов и так все болит, ребенок ночью не спит, дык и в свободное время не до сна, потому что на ТАКОЙ кровати спать невозможно.... (вот такая платная палата), питание общее для всех. В контракте в принципе главный был плюс - рожать с мужем... Отдельно об отношении персонала. Те, кторожают в ЗП приходят на прием к врачу свободно, делают КТГ и УЗИ, у универсалдиалога предусмотрено было одно КТГ и одно УЗИ, мне в принципе больше не надо было, если бы только вот не предположение, что роды начались, а когда позвонила врачу, сказала, будеит, приехала - ее нет. Обратилась в кабинет, где она меня принимала, нгде принимают ЗП, дык мне сказали, вашего врача нет, приходите завтра... Блин, я говорю, живот тянет, может я рожаю, посмотрите... Они оччень подумали, прежде чем сделать это, посмотрели, не рожала, обошлось. В общем, было неприятно. Правда, в результате врачу благодарна и все прошло хорошо, огромное спасибо акушерке, просто чудо, а врачу за то, что была внимательна, и, как это неудивительно, помогла мне выписаться на третий день, хотя не хотели выписывать в связи с тем, что делали чистку, но она сделала все возможное и чистку и после этого об УЗИ сразу договорилась и со мной везде ходила, чтобы все мне необходимое сделали и задержалась (!) оформила все документы, хотя зав отделением возмутилась, т.к. их рабочий день был окончен. (очень уж хотелось домой в родные стены - к мужу и в свою кроватку)
Я рожала с универсалдиалогом, нормально в принципе, но это как всегда, когда особых проблем нет. Палата маленькая - на двоих, развернуться негде, пеленального стола нет (я была со вторым, обошлась, но было бы неплохо - в бесплатных палатах был!), с двумя капсулами не развернуться, кровати ужс-ужс, такое впечатление, что матрасы набили старными тряпками. После разрывов и так все болит, ребенок ночью не спит, дык и в свободное время не до сна, потому что на ТАКОЙ кровати спать невозможно.... (вот такая платная палата), питание общее для всех. В контракте в принципе главный был плюс - рожать с мужем... Отдельно об отношении персонала. Те, кторожают в ЗП приходят на прием к врачу свободно, делают КТГ и УЗИ, у универсалдиалога предусмотрено было одно КТГ и одно УЗИ, мне в принципе больше не надо было, если бы только вот не предположение, что роды начались, а когда позвонила врачу, сказала, будеит, приехала - ее нет. Обратилась в кабинет, где она меня принимала, нгде принимают ЗП, дык мне сказали, вашего врача нет, приходите завтра... Блин, я говорю, живот тянет, может я рожаю, посмотрите... Они оччень подумали, прежде чем сделать это, посмотрели, не рожала, обошлось. В общем, было неприятно. Правда, в результате врачу благодарна и все прошло хорошо, огромное спасибо акушерке, просто чудо, а врачу за то, что была внимательна, и, как это неудивительно, помогла мне выписаться на третий день, хотя не хотели выписывать в связи с тем, что делали чистку, но она сделала все возможное и чистку и после этого об УЗИ сразу договорилась и со мной везде ходила, чтобы все мне необходимое сделали и задержалась (!) оформила все документы, хотя зав отделением возмутилась, т.к. их рабочий день был окончен. (очень уж хотелось домой в родные стены - к мужу и в свою кроватку)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения