56

роддом при 8 ГКБ Динамо

Хочу заключать контракт с этим роддомом. Лежала там в патологии. Бытовые условия нормальные. Врачи тоже, много хороших отзывов. Не могу выбрать врача. Подскажите кто рожал там - к кому все таки идти по контракту?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу заключать контракт с этим роддомом. Лежала там в патологии. Бытовые условия нормальные. Врачи тоже, много хороших отзывов. Не могу выбрать врача. Подскажите кто рожал там - к кому все таки идти по контракту?
Anonymous
А про Конотопова какие отзывы?
Anonymous
Рожала с Белецкой. Советую. Она не сюсюкает, но профессионал.
Конотопов "принимал" меня на контракт - строгий мужчина :). Хотя по отзывам врач очень хороший.
В целом там вроде бы не советуют Гусеву и Гаяне Артавазовну. А остальных почти всех хвалят.
Действительно ужас...Думаю, это он, похоже. Высокий, худой и лет 45 как мне показалось. Он смотрел мою обменку, перед тем как принять решение брать на контракт или нет. Долго пытался навязать кесарево (по зрению), мужу он тоже не понравился. Потом пришла Белецкая, сказала "иди давай проверяй ещё раз зрение", прям настояла. Я нехотя пошла, и в итоге благодаря ей родила сама. Быстро и вроде как считается "легко" ). Но рожать у Конотопова я наверно тоже не хотела бы. Мне кажется, звездит...
А кто-нибудь рожал у Козлова Павла Васильевича?
Anonymous
Сейчас лежу в патологии на 6-ом этаже, до родов еще месяц с лишним, но точно решила рожать здесь. По патологии - кормят хорошо, быт.условия хорошие,а врач по палате вообще душка - Кузнецов Павел Андреевич. Хоть и молодой, но чувствуется опытный и знающий свое дело. На все вопросы отвечает подробно, обход не менее 15 минут на одну беременную.
А вот Шуравин..он дежурил, когда я поступала. На кресле таааак больно смотрел и вообще был злой какой-то. Ну может день у него был тяжелый, не знаю.
Девочки,может есть кто рожал с Конотоповым?Очень интересуют отзывы именно у него рожавших.Он за ЕР или все-таки приверженец КС?
Просто мне его врач советует,но хотелось бы ЕР,врача который адекватно оценит ситуацию и не будет любителем кесарить.
Anonymous
Могу посоветовать Волкову Елену Вячеславовну, дочку с ней рожала, подруга моя у нее тоже рожала.
Девовчки, есть у кого нибудь контакты Наргизы Константиновны? Она была зав. послеродового отделения. Кто был недавно - она вообще еще там?
Спасибо за ссылку,но интересует только эти два врача(Конотопов и Белецкая).И кто конкретно рожал у Конотопова отзывов к сожалению нет(((
Интересуют ЕР,но есть некоторые показания к КС.Действительно ли Конотопов любит кесарить?Или может и побороться?
Надежда
Присоединюсь - Белецкая. Рожала у нее в 2006. Со вторым попробую тоже к ней.
И я там рожала, до этого три раза на сохранение туда направляли. Травникова и Березина - жуть (для меня) ни одна ни другая не распознали то, что у меня варикозные вены в стадии обострения, даже, извините, во влагалище!!! Они утверждали, что это!!! полипы, пытались их вытянуть, я думала, в космос от боли взлечу!!! Потом в патологии Аландарова была в жутком шоке о того,что эти две госпожи написали в карте про полипы (ну ладно Травникова, тупая на всю голову, ну Березиной не простительно!!!!) Рожала ЭКС, Канатопов был и Лариса (не помню отчества, из бригады Канатопова) Да, он грубый, но он нас реально спас, все произошло неожиданно, ночью, КТГ одно биение показывало (у меня двойня), по показаниям (варикозная болезнь, после операции на венах) должны были быть только ЕР, но..., все пошло по другому сценарию. После КС в течение суток случилась тромбоэмболия, Канатопов прискакал в течение 3 секунд, чуть ли на руках он и Игорь (не помню отчества, послеродовое отделение) везли в 1ю градскую...,(дети находились в роддоме, под наблюдением врачей, я с ума сходила, они там, а я в больнице). когда все страсти улеглись, состояние уже было стабильное и вернули из больницы меня в роддом, предлагали выписку из роддома на более поздний срок перенести, я не согласилась, просто устала от роддома, месяц там - думала уже с ума сойду.... Безумно благодарна Канатопову, Ларисе (по-моему Геннадьевна), Наргизе Константиновне и Игорю (не вспомнила отчества). Страшно подумть, если бы на месте Канатопова были бы Травникова и Березина... Всем ожидающим малышей мамам: Удачи вам, девочки! Легких родов, грамотных врачей и всего самого наилучшего!!!!
Марина
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения