38
Кесарево сечение.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, кто делал кесарево сечение без показаний? Первого ребёнка рожала сама. Вторых родов очень боюсь. Есть возможность сделать кесарево сечение без показаний. Спасибо огромное.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте! Скажите, пожалуйста, кто делал кесарево сечение без показаний? Первого ребёнка рожала сама. Вторых родов очень боюсь. Есть возможность сделать кесарево сечение без показаний. Спасибо огромное.
Anonymous
1.
Anonymous
Автор, еще несколько месяцев назад тоже была уверена, что согласна только на КС, т.к. первые роды были УЖАСНЫМИ, после них я 2 года лечилась у невролога!!!
Теперь меньше месяца до родов, недели 2-3 назад меня "отпустило". Мы решили рожать с мужем вместе. Страха нет. Роды вторые, уверена что все пройдет при таком раскладе легче и быстрее. Обязательно буду делать анастезию, т.к. болевой порог очень низкий.
Жалею что не стала ходить на курсы, уверена что страх бы давно испарился! Теперь уже не хочу просто, рожать скоро :)
Теперь меньше месяца до родов, недели 2-3 назад меня "отпустило". Мы решили рожать с мужем вместе. Страха нет. Роды вторые, уверена что все пройдет при таком раскладе легче и быстрее. Обязательно буду делать анастезию, т.к. болевой порог очень низкий.
Жалею что не стала ходить на курсы, уверена что страх бы давно испарился! Теперь уже не хочу просто, рожать скоро :)
111
Я не рожала сама, а вот КС боюсь до опупения. Первый и единственный раз был адом. Как кто то выше написал 5 дней буквой Г по стеночке. Если решусь на второго только в платную и только с хорошим обезболивающим. Боль терпеть вообще не могу. В 1 раз обезболивали баралгином как мертвому припарка.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения