26

Гдеж тебя вести? Эко беременность.

Знаю, что эта тема поднимается с завидной регулярностью. Кто-то хвалит ЖК, кто-то говорит, что только платный центр. Мой опыт в жк негативен. Потеря ребенка. От платного врача тоже толку не было. Разве что анализы получались в 3-4 раза дороже, чем в том же Инвитро... Вестись в центре, где делала эко нет возможности. Это квота и после сердцебиения отправляют по месту жительства или куда хошь. А вот куда хошь не знаю. Много подводных камней и боюсь споткнуться еще раз. Этого не перенесу. В анамнезе ицн, гемостаз и фиг его знает что.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Знаю, что эта тема поднимается с завидной регулярностью. Кто-то хвалит ЖК, кто-то говорит, что только платный центр. Мой опыт в жк негативен. Потеря ребенка. От платного врача тоже толку не было. Разве что анализы получались в 3-4 раза дороже, чем в том же Инвитро... Вестись в центре, где делала эко нет возможности. Это квота и после сердцебиения отправляют по месту жительства или куда хошь. А вот куда хошь не знаю. Много подводных камней и боюсь споткнуться еще раз. Этого не перенесу. В анамнезе ицн, гемостаз и фиг его знает что.
Anonymous
У меня обычная беременность не ЭКО, тоже ИЦН, ведусь в обычной жк, швы накладывали в обычном роддоме, чем эко беременность отличается от обычной кроме ранних сроков?
Anonymous
Я тоже раньше думала, что только в дорогих платных центрах хорошие врачи. Так случилось, что в эту мою проблемную беременность двойней попала в видновский роддом. Да, туалет и душ в коридоре (в платной палате душ в палате), по четыре человека в палате - но чисто, ремонт хороший, врачи отличные (все) и к тому же неизбалованные. В консультации внизу прекрасная физиотерапия, грамотные узисты. Я лично в платных клиниках не видела, чтобы ходили физиотерапевты по роддому и делали процедуры для груди (у кого проблемы) и для тех у кого КС. В общем советую - там есть контракты на ведение беременности, можно выбрать подходящего врача. Предыдущие беременности вела на Опарина и в ЦПСиР. Но теперь я поняла, что грамотные специалисты важнее суперусловий.
Я свою веду в ЦПСиР у Найденовой, мне ее посоветовала моя эко-врач.Тоже основные проблемы гемостаз и шейка. Врачем довольна, самим центром нет(совок жуткий после ПМЦ)
в ПМЦ конечно великолепные условия для ведения беременности и родов. и любой роддом после него покажется совком))))
я наблюдала свою экошную беременность в ПМЦ. Я заключала контракт выходного дня. И без отрыва от работы, без пробок ездила по выходным на прием к врачу, на УЗИ
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения