23
ПМЦ или при 7ГКБ
Рожала первый раз в роддоме при 7 ГКБ. Роды были жуткие. Выбрала 7-ку потому, что там есть реанимация новорожденных и взрослых. В ПМЦ знаю есть реанимация новорожденных, а взрослая есть?
И может кто-то знает, в 7-ке сейчас при ЕР делают эпидуралку? Мне 5 лет назад категорически отказали.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРожала первый раз в роддоме при 7 ГКБ. Роды были жуткие. Выбрала 7-ку потому, что там есть реанимация новорожденных и взрослых. В ПМЦ знаю есть реанимация новорожденных, а взрослая есть?
И может кто-то знает, в 7-ке сейчас при ЕР делают эпидуралку? Мне 5 лет назад категорически отказали.
Если у Вас есть обоснованные опасения, что понадобится взрослая реанимация, например, проблемы с сердцем, то ИМХО нужно выбирать специализированный роддом. Если вопрос только в обезболивании, и при этом нет финансовых ограничений, то, конечно, ПМЦ.
Моя коллега рожала в Семерке,сказала, что роды - это самый большой кошмар ее жизни, и она будет рожать еще раз, только когда сможет оплатить нормальный роддом.
Я рожала в ПМЦ, у меня воспоминания о родах самые приятные, насколько это возможно. Что касается обезболивания, то, как Вам уже сказали выше, с этим проблем нет вообще.
Моя коллега рожала в Семерке,сказала, что роды - это самый большой кошмар ее жизни, и она будет рожать еще раз, только когда сможет оплатить нормальный роддом.
Я рожала в ПМЦ, у меня воспоминания о родах самые приятные, насколько это возможно. Что касается обезболивания, то, как Вам уже сказали выше, с этим проблем нет вообще.
Нет проблем с анастезией в 7-ке. Анастезиологи супер. По контракту ее делают всем (если нет противопоказаний). Кесарево на высшем уровне. Персонал супер! Уход и осмотры деток очень хорошие. ПМК 1 ст не является показанием для спец роддома. Я рожала с ПМК 1 ст и ООО.
Anonymous
У Буданова!!!! Пойду к нему за 3-им и за эпидуралкой)))
Шарова М.Л. и Кривобородова С.С. все СУПЕР!
Anonymous
Просто поделиться инфой. Была на приеме у своего врача, когда ей позвонила ее пациентка. У нее назавтра было назначено плановое КС в 7-ке. Звонит и рыдает в трубку, потому как ей сказали, что нет ниток на КС нормальных. Идите и покупайте. У врача аж глаза полезли на лоб. Знаю, что она отменила прием на след. день и поехала туда к ней, чем закончилась история -не знаю. Девушка была на контракте. Врача, конечно тоже не знаю...но я как то в шоке.
а подскажите пожалуйста у кого в 7 гкб наблюдаться, что то не могу определиться,
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения