27

Контракт в 17-м

Не могу решить. Брать контракт с врачом конкретным или с дежурной бригадой. Какие у вас мысли на этот счет? Экономия значительная, поэтому и задумалась серьезно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не могу решить. Брать контракт с врачом конкретным или с дежурной бригадой. Какие у вас мысли на этот счет? Экономия значительная, поэтому и задумалась серьезно.
Anonymous
Я три недели назад рожала там второго ребенка. Сознательно рожала бесплатно, ехала со схватками, видела контрактников, ничем не отличалось отношение от бесплатников. Не знаю, может послеродовое обслуживание другое, но меня выписали через 2 суток после родов, я даже особо глазом моргнуть не успела. Так что вообще не вижу смысла в контракте. В роддоме все очень понравилось (первый раз рожала в 6-м). Так что думайте:))
А я лечусь 2,5 года после этого ужаса в этом роддоме.
http://ru-perinatal.livejournal.com/16012366.html

Перегруженный роддом , где выживают изначально здоровые люди, которым и помощь не нужна никакая.
ДЕвочки, а у какого врача кто там рожал? Согласно интеренету там только трое хороших - Татжетдинов, Зубарева и Щербаков. А есть еще какие-то??? О них как-то странно умалчивает история. (Корбута не берем).
Anonymous
у меня отец в 17 работает, сама там же и рожала соответственно.
На мой вопрос"пап, а чем отличаются платные от б/платных родов", он мне ответил "ничем, ну послеродовая палата получше будет, а врачи одинаково всем все делают "
имхо мое мнение... лучше без контракта, стоит он дорого, а гарантий НИКАКИХ!!!!
лучше искать хорошего врача и лично его потом отблагодарить))
Вообще я рожала в 17 РД почти шесть лет назад, но тогда он закрывался на мойку, меня приняли, а на следующий день уже закрылся и начались ремонтные работы, и меня поэтому положили в обсервацию, и рожала в этом же отделении у Новиковой Натальи Ивановны, мне ооочень она понравилась, и во время родов и после родов ко мне всегда заходила, все объясняла, рассказывала, хочу вот в эту Б тоже к ней как нибудь попасть....
К стати на мойку закрывается 27.08 — 23.09 :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения