23

11 роддом

есть отзывы? ребенок с мамой? как там вообще?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
есть отзывы? ребенок с мамой? как там вообще?
Anonymous
интересно, а почему ВСЕ плохие отзывы анонимно?
Есть много очень хороших роддомов, намного лучше 11, во много раз. 17, 6, 7, 8, 29 хотя бы
Anonymous
когда я лежала в этом роддоме в 2006 году - ничего плохого не было. а лежала 6 дней до и 6 дней после кс.
помню очень заботливых сестер на утро после операции. я ничего не соображала после наркоза, а надо было собрать анализы. мне помогли, вежливо, по доброму....

в соседней палате лежала дама лет 30-35 (тоже платно, видимо на сохранении).
так вот ей ВСЕ было плохо! даже то, что нянечки НЕ В ТО ВРЕМЯ принесли ей еду в палату. Когда она спала.
А еду ведь носили, когда и всем готовили.

Так что человек скорей напишет плохой отзыв! А когда все хорошо быстро забывается (((

Про Нестерова могу сказать - врач хороший. Говорил по существу, не сюсюкал (некоторые это любят, а я нет), все объяснял.

Вы можете написать что КОНКРЕТНО было плохо???
лежала в этом роддоме на сохранении в ноябре 2011,по бытовым условиям обычный роддом, я первого ребенка рожала в 5ом, ничем особо не отличается, везде совок
подружка родила там второго сыночка недавно, все нормально. Осталась довольна,хотя конечно, никакого экстаза по поводу родов быть не может в принципе, рожала она бесплатно, отношение персонала, говорит, было хорошее, бытовые условия тоже, хотя она тоже боялась туда идти рожать, а все очень даже благополучно вышло
Я вот тоже читала,что 11-й специализируется на родах,у кого миопия.У меня дочка будет рожать,я то думала врач-офтальмолог даст вердикт на КС.
Может и вправду на 17 роддом настраиваться?
Anonymous
Хотела там рожать в 2007мае, пришла, мне сразу сказали что для начала надо заплатить за консультацию, сделать узи за денежку и только потом они кажут, возьмут ли меня. К тому же придрались что ребенок мелковат, если узист подтвердит, но не возьмем вообще на контракт..
Я помялась еще в коридоре там.. Почему-то не захотелось мне им платить(кстати недешево), а они еще и подумают, взять ли..
Решила съездить еще в 29й, там и осталась, в целом довольна.
Anonymous
Я живу рядом, но рожала в 17. Очень много про 11 рассказывают плохого.И ВСЕ-ВСЕ мои соседки с детьми рожали в других роддомах, хотя 11 видно у нас из окон. В консультации никто вообще не спрашивал где рожать, каждый сам решал.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения