8

Ведение беременности в Евромеде на Полежаевской

Девочки, добрый день.
А кто-нибудь вел беременность в Евромеде на Полежаевской, поделитесь пожалуйста мнениями. У какого врача вели беременность, всё ли понравилось? Может кто-то и рожал с ними, какие у них роддома есть?
Планирую второго ребенка, рассматриваю Евромед, как одно из мест по ведению беременности, т.к находитсянедалеко от дома. Сразу оговорюсь, что ЖК не рассматриваю.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, добрый день.
А кто-нибудь вел беременность в Евромеде на Полежаевской, поделитесь пожалуйста мнениями. У какого врача вели беременность, всё ли понравилось? Может кто-то и рожал с ними, какие у них роддома есть?
Планирую второго ребенка, рассматриваю Евромед, как одно из мест по ведению беременности, т.к находитсянедалеко от дома. Сразу оговорюсь, что ЖК не рассматриваю.
я тоже на полежаевской, не знаю, где вести. жк совсем отстой у нас, кажется. семейная клиника, наверное, не оч профессиональна?
Веду беременность на в клинике Евромед на пр. Мира, моя врач Арлашина Ольга Анатольевна. Может быть, мой отзыв вам пригодится. Очень хочу отметить то, что предлагаемые программы очень подробные, там есть разные анализы, и специалисты консультируют и УЗИ уже в программу включено. Но особый мой восторг связан с курсами для будущих мам. С огромным удовольствием туда хожу. Там рассказывают много полезного, а еще отвечают на все твои вопросы, на любые, про малыша, про роды ))) Да и просто пообщаться с другими будущими мамами интересно. При желании курсы могут посетить и папы ))) Там есть йога для беременных, занятия под контролем инструктора, замечательные упражнения, можно на любом сроке заниматься, если нет проблем со здоровьем.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения