5
ПКС в 4-ке
У меня такая ситуация. Рожала 2 раза ЕР. И вдруг на 30-й неделе 3Б поставили полное предлежание плаценты , а соответственно ПКС. Живу В ЗАО, а рожать собиралась на Каширке в №7, а теперь боюсь не доехать, не дай Бог, т.к. уже лежала на сохранении с кровотечением.
Вопрос в том, можно ли с конкретным врачом в 4-ке на Калужке об экстренном КС и последующей благодарности? А то мне говорят, что только по контракту или по скорой. Но ехать в никуда к неизвестному врачу не хочу. Кто-то может проконсультировать? Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня такая ситуация. Рожала 2 раза ЕР. И вдруг на 30-й неделе 3Б поставили полное предлежание плаценты , а соответственно ПКС. Живу В ЗАО, а рожать собиралась на Каширке в №7, а теперь боюсь не доехать, не дай Бог, т.к. уже лежала на сохранении с кровотечением.
Вопрос в том, можно ли с конкретным врачом в 4-ке на Калужке об экстренном КС и последующей благодарности? А то мне говорят, что только по контракту или по скорой. Но ехать в никуда к неизвестному врачу не хочу. Кто-то может проконсультировать? Спасибо.
????
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения