57

20-в Измайлово появилось платное отделение?

Девочки, дайте ФИо врачей, которые понра в 20 РД
Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, дайте ФИо врачей, которые понра в 20 РД
Спасибо!
Рожала в этом месяце, бесплатно. Застала 2 смены: Ли и Волкодава. В итоге роды принимала одна акушерка(врачи были на более тяжёлых родах в этот момент, смена Волкодава). Женщина - от Бога! Роды 3-и, есть с чем сравнить. Фамилия - Гусева Н.М.. Ни я, ни соседка ни на см не порвались и т.п., хотя вес детя под 4 кг у неё был.
Anonymous
Зачем вам нужны платные роды в этом РД. Там весь персонал работает на 5+. В потологии за всем следить Ли, в родовом Волкодав. Мне есть с чем сравнивать, по этому этот РД считаю одним из лучших в Москве. Очень много отзывов можете прочитать на другом форуме. Бебе.ру где все подробно описано.
А что вас именно интересует. Правила там как и везде, белье ежедневно меняют(выдают ночнушку и халат), еда приличная( достаточно сытно и вкусно), лекарства есть все от дешёвых до дорогих,персонал от нянечек до врачей очень отзывчивый. В отд. потологии вы можите пользоваться своими вещами, в отделение "мама и детя" только местное.
Находись в родовом блоке, вам при вашем желание сделают эпидураловку, при этом с вами постоянно кто то будет находится из персонала. Когда начинается процесс родов- к вам приходит целая бригада врачей(5-6)!!! включая педиатра, анестезиолога и тд.. Все это абсолютно бесплатно!!!!!!!!!!!!!!!!!! (Когда рожала в №29 у меня был врач и акушерка).
После вас с ребенком отвезут в палату, где вы с малышом находитесь вместе. В палате есть все для вас и вашего малыша. Белье,пеленки, распашонки, стол, стул,холодильник, раковина для мытья малыша, душ, туалет и тд...
Врачи не оставят вас не на минуту, даже еду вам будут приносить в палату.Все расскажут и покажут.
Если интересно,могу вечером или завтра фотки родзала выложить-показать :)
Пока коротко скажу,мне там сё очень понравилось.Рожала в январе 2011 года.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения