43
А про 72 р/дом?
поискала в инэте, но все как-то не понятно...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпоискала в инэте, но все как-то не понятно...
про 72 гкб???
я там рожала по договорённости в 2004 году. Рожала с мужем. Всем ( кроме педиатра) довольна. Врачи и условия мне понравились. Роды проходили спокойно, без стимуляций.Я отказалась от обезболивания при схватках. Было терпимо.Поведение в родах свободное.Большую часть времени мы стояли с мужем у окна и целовались:):) В родах пришлось опять меня разрезать (эпизио). И я очень довольна, что зашивали меня с общим наркозом.
В общем я довольна родами там. В мае поеду опять туда рожать.
В общем я довольна родами там. В мае поеду опять туда рожать.
таак, какие разные впечатления. У меня знакомая там работает, зовет туда...но не она конкретно будет мной заниматься, поэтому задумалась.
МАМОЧКИ прошу, если помните можно с фамилиями к кому идти к кому нет
или все таки в 7 ехать и не думать о наличии знакомой в 72?
Рожала в 2007 и 2009 в 72ГКБ, выбирала врача, а не роддом)) Там же рожали 2 мои подруги (5-х деток) В общем там много хороших врачей к которым стремятся попасть. Конечно, есть и негативные отзывы, но покажите хоть один РД без негатива, такого не существует. Одельные родблоки, хорошее послеродовое отделение, неплохое питание. Стимуляцией вообще не злоупотребляют. За третим только туда, хотя по прописке могу на Севастопольском рожать))
Anonymous
роддом находится в моем районе, на сколько мне известно, там всё поменялось, большинство персонала заменили, все, кто рожал там последние 1-2 года остались довольны, многие из друзей рожали там бесплатно и оч понра, кто-то рожал по контракту, но есть знакомые, кто приезжал туда рожать из другого конца москвы.
Anonymous
рожала там 4 мес назад...даже не знаю что и написать)) есть конкретные вопросы, спрашивайте. врачи там хорошие, особенно детские
рожала КС в прошлом году, шов ужасный сделали(((
Anonymous
Я сейчас расскажу историю об этом роддоме, слабонервным лучше не читать…Но и промолчать не могу, хоть и понимаю, что тут много беременных...
Саму трясет всю…
В общем, несколько дней назад сестра моего мужа потеряла там ребенка…Выкидыш на 19 неделе. Сейчас непонятно, что случилось, были лейкоциты высокие, НО…
Она пролежала там неделю, кололи гинипрал. В выходные сказали, что шансов, что все будет хорошо, мало. В субботу пришел нерусский дежурный врач, увеличил количество гинипрала и ушел. Она поняла, что начались схватки, пришла к медсестрам, те спали – отправили, сказали мы без врача ничего не можем…Короче, она всю ночь рожала в палате своего ребеночка, на кровати, на которой неделю спала, в палате 5 соседок, в полной антисанитарии. И к ней даже не пришел врач! Я не знаю, почему соседки не подняли шум, что случилось, но представляете, какой это ужас??? В общем, родила она своего мальчика, потом пришел медперсонал, переложили ее на каталку и увезли делать чистку под общим наркозом…Сегодня выписали, о состоянии ее можно только догадываться. Говорит, бросили как собаку рожать…Говорит, готова была в скорую оттуда звонить, чтобы помогли....Причем это не первый отзыв, мы в инете видели, женщина писала тоже о том, как вот так рожала в палате…Вот как так? Даже если они поняли, что спасти ребенка нельзя, что о маме можно вообще забыть? А если бы кровотечение, да все что угодно - могли бы и ее потерять! В общем, мы все в шоке... (((( Варвары...
Саму трясет всю…
В общем, несколько дней назад сестра моего мужа потеряла там ребенка…Выкидыш на 19 неделе. Сейчас непонятно, что случилось, были лейкоциты высокие, НО…
Она пролежала там неделю, кололи гинипрал. В выходные сказали, что шансов, что все будет хорошо, мало. В субботу пришел нерусский дежурный врач, увеличил количество гинипрала и ушел. Она поняла, что начались схватки, пришла к медсестрам, те спали – отправили, сказали мы без врача ничего не можем…Короче, она всю ночь рожала в палате своего ребеночка, на кровати, на которой неделю спала, в палате 5 соседок, в полной антисанитарии. И к ней даже не пришел врач! Я не знаю, почему соседки не подняли шум, что случилось, но представляете, какой это ужас??? В общем, родила она своего мальчика, потом пришел медперсонал, переложили ее на каталку и увезли делать чистку под общим наркозом…Сегодня выписали, о состоянии ее можно только догадываться. Говорит, бросили как собаку рожать…Говорит, готова была в скорую оттуда звонить, чтобы помогли....Причем это не первый отзыв, мы в инете видели, женщина писала тоже о том, как вот так рожала в палате…Вот как так? Даже если они поняли, что спасти ребенка нельзя, что о маме можно вообще забыть? А если бы кровотечение, да все что угодно - могли бы и ее потерять! В общем, мы все в шоке... (((( Варвары...
Считаю этот роддом только для тех, кто способен родить сам и без экстренного вмешательства врачей. Только молитвы спасли моего ребеночка.
Там врачи только за деньги будут шевелится, 40 у них ставка, и то не всегда, знакомая рожала, рассказывала, я два раза во 2 р.д. в ЗАО рожала, врачи все ласковые и нежные и все бесплатно.
Anonymous
Людииии! поделитесь кто-нибудь телефоном Киркевич Елены Александровны или Матуа Георгия Владимировича... Плиииииз!
Родила там через КС в прошлом году, дернуло же меня туда пойти, врач был Худояров, изуродованный живот, ужасный шов на матке - узисты в шоке, говорят, что не видели, чтобы так похабно резали. Как итог - деформированная полость матки. Кесарево было второе, после первого было все отлично. А ХУдоярова выбирала по отзывам в инете. Кстати, рожала по контракту и ему еще в конверте 15 тысяч дали.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения