15

Отделение паталогии. Где нормально кормят?

Мой врач настойчиво требует, чтобы я легла в отделение патологии и чуть ли не до самых родов (у меня 20 нед). Проблемы: предлежание, давление, почки и тд. Каждый раз пишу на приеме отказ от госпитализации, но чем больше срок, тем больше боюсь, и муж тоже очень настойчиво стал требовать, чтобы я ложилась. Я понимаю, что по мед.показаниям, мне лучше быть под наблюдением в больнице, чем дома жить.
НО никто мне возить еду туда не сможет! Я аллергик (не ем колбасно-сосисочные изделия, выпечку-кондитерку, полуфабрикаты, соки/консервы - кроме горошка, плохую молочку с крахмалом и раст.жирами), и из-за почек еще и аппетит плохой, и на мое горе совсем не люблю вареные/тушеные овощи, вот просто отвращение до рвоты (кормила ребенка брокклои, цв.капустой и тп до рвотных спазмов доходило).
Была в 2006 г в патологии роддома при 7 больнице. Ужас чем кормят, есть нечего. Порции меньше чем в детсаду и половина предлагаемой еды для меня была вообще не съедобна. Там есть какие-то ларьки в основном корпусе, но там для меня нет ничего съедобного.
Почитав форум, поняла, что в ПМЦ кормят хорошо, но мне там жить столько - нереально дорого.
Есть ли места, пусть платно, но с нормальной едой?
Что можно придумать? Помогите, пожалуйста.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мой врач настойчиво требует, чтобы я легла в отделение патологии и чуть ли не до самых родов (у меня 20 нед). Проблемы: предлежание, давление, почки и тд. Каждый раз пишу на приеме отказ от госпитализации, но чем больше срок, тем больше боюсь, и муж тоже очень настойчиво стал требовать, чтобы я ложилась. Я понимаю, что по мед.показаниям, мне лучше быть под наблюдением в больнице, чем дома жить.
НО никто мне возить еду туда не сможет! Я аллергик (не ем колбасно-сосисочные изделия, выпечку-кондитерку, полуфабрикаты, соки/консервы - кроме горошка, плохую молочку с крахмалом и раст.жирами), и из-за почек еще и аппетит плохой, и на мое горе совсем не люблю вареные/тушеные овощи, вот просто отвращение до рвоты (кормила ребенка брокклои, цв.капустой и тп до рвотных спазмов доходило).
Была в 2006 г в патологии роддома при 7 больнице. Ужас чем кормят, есть нечего. Порции меньше чем в детсаду и половина предлагаемой еды для меня была вообще не съедобна. Там есть какие-то ларьки в основном корпусе, но там для меня нет ничего съедобного.
Почитав форум, поняла, что в ПМЦ кормят хорошо, но мне там жить столько - нереально дорого.
Есть ли места, пусть платно, но с нормальной едой?
Что можно придумать? Помогите, пожалуйста.
В Сеченовке. Правда, я в патологии не лежала, а только в родильном отделении, но мне кажется, что там везде кухня одна, на этажах только раскладывают.
У меня правда диет специальных нет, но гадость тоже есть не могу. Туда мне еду не привозили, максимум молоко, чай, к чаю. А так иногда было прямо вкусно...
Anonymous
В 20 РД кормят хорошо. И держат в потологии столько сколько надо.
в Сеченовке в подвале была столовая для персонала. не ресторан конечно, но вполне себе ничего.
Лежала в паталогии в 68 больнице.Попала по скорой,сопротивлялась ужас как!Они меня уговорили...Оказалась очень приличная больница...Кормили просто очень хорошо,хотя я жутко привередливая.Едят там в палатах.И очень приличные врачи,мне помогли здорово.Рожать там я не стала, по тому что там нет совместного пребывания с детьми.Рожать уехала в 7 на каширке по контракту.Даже сравнивать нельзя эти две больницы!72 тысячи контракт,врач приходит на 5 минут за 5 дней ни одной капельницы не поставили,мой гинеколог в ужасе,говорит пей Актовегин сама...А про еду даже вспоминать страшно!Честно говоря как свиней кормили...Всё в одну тарелку,видели бефстроганов из ложки соуса и одной стружки мяса?Мерзко...Вот куда не надо ложится так в 7....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения