46
ЦПСИР посоветуйте врача.
Первого ребенка рожала в ЦПСИР, врач была Зверева А.В. Не могу сказать, что осталась довольна. Сейчас планируются вторые роды, кого могли бы посоветовать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПервого ребенка рожала в ЦПСИР, врач была Зверева А.В. Не могу сказать, что осталась довольна. Сейчас планируются вторые роды, кого могли бы посоветовать?
Anonymous
В 2004 наблюдалась и рожала с Нормантович, все понравилось, вот в июне пойду за вторым, наверно к ней. Может кто подскажет её контакты, был и домашний и мобильный все потеряла?
Интересно, а Григорян в ЦПСИР работает?
Anonymous
Рожала двойню в 2010г. с Бреусенко Ларисой Евгеньевной. Она была со мной практически безотрывно весь день, все специалисты, которые были необходимы были на родах.
2011 г. Веклич К.О. Все супер!
март 2011, КС, Веклич Константин Олегович,низкий поклон ему! врач от Бога! Спасибо огромное еще раз!!!через 2-3 года снова к нему, надеюсь будет еще работать)))
подниму
Anonymous
ЕРОЯН Лиана Хачатуровна, хотелось бы про нее узнать, какой она врач?
Anonymous
А про Шаманову что скажете? там один гематолог, который роды принимает? или кто-то еще есть?
Anonymous
а кто-нибудь наблюдался у Золотовой? Мне ее рекомендовали знакомые, собираюсь к ней на прием сходить..
Бреусенко Л.Е. какие отзывы?
Anonymous
Я рожала у Хватовой в 2004. Прекрасный доктор, у меня были сложные роды, хотели ребенка щипцами тащить (полностью остановилась родовая деятельность), но потом благодаря ей все-таки я смогла сама родить. Спасибо ей огромное!
Выбираю между Младовой, Хватовой и Алексеевой! Кого посоветуете? Хочется внимательного профессионала, с добрым характером и человеческим отношением к пациенту. Спасибо.
Anonymous
+1
Anonymous
А кто там хороший спец по двойням, не знаете?
А то я уже всю голову сломала где и с кем рожать.
А то я уже всю голову сломала где и с кем рожать.
Ольга
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения