28
Стоимость контракта
Девы, здравствуйте.
А сколько нынче контракты стоят (если на врача и условия)?
Кто уже заключал или выяснял?
60 тыс. руб. - это много или, наоборот, по дешевке:)
Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы, здравствуйте.
Спасибо!
Спасибо!
сеченовка - от 80 тыс
Anonymous
Пока планирую ПКС в 4РД с личным врачом, контракт 130-140т.р.
Те же условия на Опарина - 180т.р.
60т.р. - это просто красота! Мне такие цены не попадались :(
Те же условия на Опарина - 180т.р.
60т.р. - это просто красота! Мне такие цены не попадались :(
Anonymous
Знакомая на днях родила ПКС в 15 роддоме (выхино), жутко довольна. Контракт 70 тыс руб.
Сама я родила в январе, ЕР, в 3 роддоме, контракт 70 тыс. руб, по личной договоренности 40 тыс. руб. Осталась довольна.
Сама я родила в январе, ЕР, в 3 роддоме, контракт 70 тыс. руб, по личной договоренности 40 тыс. руб. Осталась довольна.
цпсир 118 тыс и не важно сама или кс
4 месяца назад родила в 25 по контракту с личным врачом - 58 тыс. Если КС, то 65.
что бы приехать и родить от 60 тысяч???????????? Ого девчонки...вот это дааааа
а если просто со схватками приехать?
а если просто со схватками приехать?
Anonymous
Подруга в ПМЦ с врачом 3-ей категории за 211 тыс. по контракту рожала. Но там в роддом даже брать ничего не надо, все дают, что надо, палаты, конечно, классные, ребенок был вместе с мамой все время,= (у меня в ЦПСиРе забирали на осмотры педиатра - 3 час там лежали дети отдельно от мам). Пуповину перерезали только когда пульсация останавливалась (я в ЦПСиРе просила так сделать, но не стали ждать). Муж хоть круглые сутки может рядом быть. А, ребенка сразу мыть не утащили, а долго молозиво сосал!! Хочу туда тоже теперь :)
Anonymous
В 29 роддоме контракт 74 т.р., с 01.04. - 85 т.р.
Не знаю, по крайней мере, в 29 все тоже самое может дать договоренность с врачом (ну понятно, что все от врача зависит и от роддома). В целом получается, что между договоренностью с врачом и контрактом зачастую разница только в посещениях и еде. Палату, свои вещи, и даже присутствие на родах мужа может обеспечить и врач.
Не знаю, по крайней мере, в 29 все тоже самое может дать договоренность с врачом (ну понятно, что все от врача зависит и от роддома). В целом получается, что между договоренностью с врачом и контрактом зачастую разница только в посещениях и еде. Палату, свои вещи, и даже присутствие на родах мужа может обеспечить и врач.
в20 роддоме есть платные роды, т.е. контракты на роды? Слышала что у них нет платного отделения?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения