16

Роддом при 8ГКБ? или куда еще в САО?

Собиралась рожать в 17 роддоме, рядом , да и прикреплена к нему, как неоджиданно оказалось, они на мойке до 26.03. Сижу в шоке. Про роддом при 8 ГКБ(Вятский) говорят, могут не принять, т.к. на недоношенных специализируются..Куда еще податься? Или кто при 8ГкБ рожал недавно, как туда попасть, чтобы в другой роддом не перенаправили?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Собиралась рожать в 17 роддоме, рядом , да и прикреплена к нему, как неоджиданно оказалось, они на мойке до 26.03. Сижу в шоке. Про роддом при 8 ГКБ(Вятский) говорят, могут не принять, т.к. на недоношенных специализируются..Куда еще податься? Или кто при 8ГкБ рожал недавно, как туда попасть, чтобы в другой роддом не перенаправили?
11 на мойке, 27 на кап.ремонте, почитаю про 16...спасиб
я родила 13 марта 2012 в рд при 8 ГКБ. Он переполнен, но со мной в один день родили девочки, кого на скорой привезли на 40й неделе. просто настойчиво попросили везти именно в этот роддом, но может им повезло, что скорая согласилась. Можете на такси или на платной скорой поехать, если уже роды начнутся, оставят вас в рд, никуда не повезут. Мне рд очень понравился, Из минусов: он сейчас переполнен, нас перевели в послеродовое только через день, первый день мы лежали в родильном отделении по 4 человека в комнате. И мне показалось, что в родильном отделении небольшой бардак: врачей, акушеров мало, рожениц много. У меня, например, получилась ситуация, что уже начались потуги, а я одна в комнате и 10 минут я не могла докричаться до кого-нибудь. Но слава богу, хорошо все закончилось.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения