72
Контакты нужны - 20 роддом
У кого есть контакты врача , поделитесь пожалуйста - хочу по договорённости.
Замечательно, если тел Волкодава, Ли, Евтеевой или другого врача, которого могли-бы сами порекомендовать!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ кого есть контакты врача , поделитесь пожалуйста - хочу по договорённости.
Замечательно, если тел Волкодава, Ли, Евтеевой или другого врача, которого могли-бы сами порекомендовать!
Актуально!
Можно я рядом постою??мне тоже нужны контакты в этот РД
Кто знает Евтеева Ю.А. заведущая к-н отделения или просто врач?
Девочки, не знаете, когда у них проходят дни открытых дверей?
У них и без контактов хорошо. Имхо.
тоже ищу контакты в этом роддоме.
пожалуйста, напишите в личку или на почту anna-penelopa @yandex.ru
спасибо
пожалуйста, напишите в личку или на почту anna-penelopa @yandex.ru
спасибо
Только что выписалась оттуда(из патологии).Волкодава на прошлой неделе увезли с инфарктом:( А насчет личной договоренности с врачами,как я поняла,там сложно...если вы без "связей",не будут они договариваться...
Люша
1
Anonymous
2
Anonymous
3
Anonymous
у меня есть контакты доктора Ли, только они очень боятся так договариваться. Сама рожала у него. Все прошло отлично.
Anonymous
А расскажите кто знает, там есть разовые платные услуги для беременных - например, приехать сделать узи/ктг и проконсультироваться? Вроде на сайте семейной страховой написано, что есть. Это в самом роддоме или в ЖК при нем?
Я рожала у завед.в 5-ом роддоме.Она сейчас на время ремонта перешла в 20-й.Отличный врач.Если еще актуально,то дам координаты.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения