5
ЦПСиР
Девочки,расскажите,пожалуйста о родах по контракту в ЦПСиРе!!??не могу нигде найти что входит в контракт с ними? как там палаты(нигде не могу найти фото),как общее впечатление?
может врача хорошего посоветуете(по показаниям сейчас ЕР,надеюсь так и дальше будет!)
и еще хотела уточнить про контракт на ведение беременности(с третьего триместра планируем),все ли понравилось? что входит в данный контракт?
буду очень благодарна за ответы!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки,расскажите,пожалуйста о родах по контракту в ЦПСиРе!!??не могу нигде найти что входит в контракт с ними? как там палаты(нигде не могу найти фото),как общее впечатление?
может врача хорошего посоветуете(по показаниям сейчас ЕР,надеюсь так и дальше будет!)
и еще хотела уточнить про контракт на ведение беременности(с третьего триместра планируем),все ли понравилось? что входит в данный контракт?
Happy
Подскажите, есть ли смысл заключать контракт на роды в ЦПСиР через Семейную страховую компанию? Кто-нибудь вел беременность у варача из ЦПСиР в клинике 9+. Или лучше вести Б в самом ЦПСиРе. Просто очень хотелось вести Б и рожать у одного врача. Спсб.
я заключала в ЦПСиРе контракт на роды и 24 июня родили там третьего мальчика :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения