15

Роддом 16, ищу контакт врача

Дорогие девушки! у меня срок 30 недель, уже не за горами роды, я в поиске хорошего доктора из 16 роддома!
с роддомом определилась давно: из-за близости и главное возможности вертикальных родов! подскажите кто рожал там недавно, как условия размещения в послеродовом!? стоит ли брать контракт или можно договориться напрямую с врачем!? Девушки, дорогие, буду оч. ВАМ признательна! пишите lastochkina09@mail.ru, Юля

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дорогие девушки! у меня срок 30 недель, уже не за горами роды, я в поиске хорошего доктора из 16 роддома!
с роддомом определилась давно: из-за близости и главное возможности вертикальных родов! подскажите кто рожал там недавно, как условия размещения в послеродовом!? стоит ли брать контракт или можно договориться напрямую с врачем!? Девушки, дорогие, буду оч. ВАМ признательна! пишите lastochkina09@mail.ru, Юля
Только что выписалась из паталогии, условия понравились, да и врачи внимательные, но про предродовое ничего не знаю. Рожала 9 лет назад у Вершинина А.А., но он тогда работал в 27, контакты остались. Можно рядом постою послушаю.
на почту киньте контакт, если не трудно, спасибо;
буду ВАМ оч. признательная за контакт Вершинина! Вы хотите контракт с ним заключать или по договоренности попробовать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения