6
Срочно - 4-й или при ГКБ № 7?
Выручайте, чего-то я совсем растерялась. Живу в ЮАО. Первого ребенка рожала 8 лет назад бесплатно при ГКБ № 7. Все прошло отлично, за вторым уверена была, что пойду туда же. ПДР был вчера, 26 июля. Почему-то думала, что второй родится досрочно. Ан нет, пока никаких признаков. И обуяла меня паника: 30-го числа "семерка" закроется на мойку, т.е. получается, я туда не успеваю, а если и успею, то наверное это плохо - ложиться под закрытие? В качестве запасного варианта держала про себя роддом № 4. Сегодня полезла почитать свежие отзывы и расстроилась - ничего хорошего. Что делать и куда еще податься? Или все-таки, если успею до понедельника, ехать в "семерку"?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВыручайте, чего-то я совсем растерялась. Живу в ЮАО. Первого ребенка рожала 8 лет назад бесплатно при ГКБ № 7. Все прошло отлично, за вторым уверена была, что пойду туда же. ПДР был вчера, 26 июля. Почему-то думала, что второй родится досрочно. Ан нет, пока никаких признаков. И обуяла меня паника: 30-го числа "семерка" закроется на мойку, т.е. получается, я туда не успеваю, а если и успею, то наверное это плохо - ложиться под закрытие? В качестве запасного варианта держала про себя роддом № 4. Сегодня полезла почитать свежие отзывы и расстроилась - ничего хорошего. Что делать и куда еще податься? Или все-таки, если успею до понедельника, ехать в "семерку"?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения