17

Беременность в Москве без регистрации

Здравствуйте, девочки! Сегодня обнаружила 2 полоски и сейчас пребываю в некотором ужасе от того к кому бежать и что далать.
Регистрации в Москве нет, живу 5 лет без нее, но с декабря будет собственная квартира в новостройке, а еще ее в собственность оформлять, поэтому получить прописку до родов не получится. Сейчас из возможных вариантов - прописаться у друзей или купить дмс. Что лучше не знаю, т.к. не представляю как вести беременность в поликлинике и будет ли мне предоставляться место в больнице в случае сохранения. И стоит ли?
Моя дмс от ресо как раз вчера кончилось, теперь нужно думать брать ли новую, но уже на роды. А может брать и не у Ресо. Подскажите, кто сталкивался с этим.
ПыСы я не джамшутка, если что. Регистрация в Краснодарском крае.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте, девочки! Сегодня обнаружила 2 полоски и сейчас пребываю в некотором ужасе от того к кому бежать и что далать.
Регистрации в Москве нет, живу 5 лет без нее, но с декабря будет собственная квартира в новостройке, а еще ее в собственность оформлять, поэтому получить прописку до родов не получится. Сейчас из возможных вариантов - прописаться у друзей или купить дмс. Что лучше не знаю, т.к. не представляю как вести беременность в поликлинике и будет ли мне предоставляться место в больнице в случае сохранения. И стоит ли?
Моя дмс от ресо как раз вчера кончилось, теперь нужно думать брать ли новую, но уже на роды. А может брать и не у Ресо. Подскажите, кто сталкивался с этим.
ПыСы я не джамшутка, если что. Регистрация в Краснодарском крае.
Anonymous
Нашли о чем переживать! Вы такой же гражданин как и все граждане РФ....не зависимо от прописки. Идите в понедельник и прикрепляйтесь к ближайшей поликлинике. Удачи
Спасибо всем! Разобралась, мне нужно сначала в поликлинику, а затем только в консультацию. Вроде бы пока проблем нет, но с поликлиникой еще не разговаривала. А в ЖК меня прикрепят на основании договора об аренде.
Anonymous
Обслуживалась в трех разных ЖК в Москве в разное время без всяких регистраций. Лежала в двух роддомах абсолютно бесплатно по направлению ЖК.
На днях вообще вызывала врача из поликлиники в сьемную квартиру. Приходят как миленькие, еще и больничный дали))) Получила полис(пока только временный, постоянный будет готов через месяц) московский. Сходите по адресу-пр. Мира, Протопоповский пер, 25, офис вроде 331, 3 этаж. Там выдают полисы. Нужен только паспорт.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения