29

Кого посоветуете в 17 РД?

Собственно. Хочу контракт в 17 РД, ПКС. Сегодня позвонила туда, мне ответили, что контракт с заведующим стоит на 20 т.р. дороже и их предлагать точно не будут, т.к. они занятые люди, а у меня других фамилий на слуху нет. Может кто подскажет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Собственно. Хочу контракт в 17 РД, ПКС. Сегодня позвонила туда, мне ответили, что контракт с заведующим стоит на 20 т.р. дороже и их предлагать точно не будут, т.к. они занятые люди, а у меня других фамилий на слуху нет. Может кто подскажет?
Рядом пастою, тоже хочу рожать в 17.
На роды только тапочки резиновые, бутылку воды и туал. бум.
Рожала там в июле этого года. Бесплатно. Все понравилось. За что платить деньги не знаю. Приехала с водами, до этого по направлению лежала там в патологии. Но меня отпустили погулять до родов. Не нужен там контракт. Отношение одинаковое. Разве что платницы в своей одеде после родов были. Но тащить домой стафилакок нафиг надо. Лучше оставить всю одежду в рд.
Много интересного пишут, а врача посоветует кто-нить?
Anonymous
Девовчки, подскажите. В послеродовом детки с мамой лежат, и сколько человек в палате в послеродовом и дородовом? И вообще какие там условия и отношения мед.персонала и врачей?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения