25

Посещения в роддоме в 2-х местной палате

Буду рожать по контрату. В контракте прописана 1-2-х местная палата. Скорее всего, одноместной не достанется, т.к. в роддоме аншлаг. Но посещения родственников тоже прописаны в контракте. Что-то не радует перспектива лежать-швы проветривать допустим, или кормить ребенка-сцеживаться с чужими родственниками. Понимаю, что до меня им там вряд ли будет дело, но все же. Кто лежал так, расскажит ваши впечатления что-ли.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Буду рожать по контрату. В контракте прописана 1-2-х местная палата. Скорее всего, одноместной не достанется, т.к. в роддоме аншлаг. Но посещения родственников тоже прописаны в контракте. Что-то не радует перспектива лежать-швы проветривать допустим, или кормить ребенка-сцеживаться с чужими родственниками. Понимаю, что до меня им там вряд ли будет дело, но все же. Кто лежал так, расскажит ваши впечатления что-ли.
Anonymous
Могу ошибаться, но во многих местах сейчас есть ограничения по времени посещения.
Когда рожала 7 лет назад дочку, то меня перевели в семейную палату.
У одной дамы посещения были 24 часа в сутки.
То муж со свей родней, то мама с папой, то еще кто то.
Блин во засада была, толком ничего не сделаешь.
Я пошла к администрации и попросила решить этот вопрос.
Дама-соседка закатила истерику, что ужас просто был.
Бесят, в палате проходной двор. С первым лежала как раз в палате на 2х, там еще после долгого бесплодия дама лежала, посещения были просто табуном от рассвета до рассвета. Приходили все, чуть не соседи. С учетом того что пролежали 6 дней, убить была готова всех. На второй день попросила хотя бы на кормление уматывать из палаты. И так не присасывается деть, нервничаешь, а тут еще как в цирке все смотрят.
И меня бесят! Особенно в сезон гриппа! Ну вот не хочу я что бы толпа посторонних мне людей толклась в палате, есть большая вероятность что кто то чем то болеет! И зачем разрешают посещения в многоместной палате непонятно!!!!
Я лежала в одноместной в ЦПСиР - но там во всех палатах стены стеклянные. Муж пока ко мне шел - перепугался - все дамы как хотят так и ходят - моя соседка ходила в трусах и без лифчика с торчащей из черных трусов белой простыней - и ничего, не стеснялась. Мне в конце концов тоже стало наплевать на родственников, которые у нее целыми днями тусовались. По поводу чужих людей в одной палате - да, иногда раздражает, но меня и просто соседи по палате бывает раздражают - всего то четыре-пять дней потерпеть. Я тут лежала на сохранении в гинекологии с токсикозом, отслойкой, а бабки после чистки - мало того, что их рвало от наркоза и они постоянно ныли, так еще и котлеты с чесноком потом постоянно ели - вот где радость, ничего потом со смехом вспоминается. Или, например, знаете, оказывается 90 % женщин не моются - так всю неделю и ходят в окровавленных трусах и грязных халатах, воняет от них потом страшно, а им ничего. Так что я теперь после того как два раза лежала на сохранении ничего не боюсь.
Anonymous
у меня была палата на двоих, но посещения были по времени, не более 2 человек за раз, не более 4-х за день.
ко мне только муж и мама приходили. с 16 до 18 посещения были. в это время брали ширму и загораживались с соседкой друг от друга. швы разумеется не проветривали - 2 часа могли потерпеть.
в другое время никто не ходил.

я бы не зотела "нелимитированные посещения".
с другой стороны всегда можно с соседкой договорится что б предупреждала заранее о приходе родственников, что б в "момент проветривания" никто не пришел в палату.
ну и о продолжительности посещений тоже. все люди - неужели не поймут?
Бесят очень! Но мне везло и всё время доставались одноместные...а рядом были 2-3х местные..это ужас!!! Толпы родственнников-друзей...не понимаю я этого!
Рожала в 15 роддоме по контракту, в 2х местной лежала. Посещения в определенные часы, с посетителями сидели в коридоре. Проблем не было.
в 6-м по кнотракту лежала, было нас двое из-за наплыва рожениц, ну приходили и мой муж и соседки одновременно, как то уживались, но палата была метро 40 квадратных, оооочень огромадная, мне не мешало это...теперь мы с этими ребятами кумовья , уже по 7 лет детям, ну а потом вы ж не месяц там лежать будете..три дня можно и потерпеть
А меня никто не бесит, у меня с психикой все в порядке.
Anonymous
сделала для себя вывод, что мне такого счастья, да еще и за свои деньги точно не надо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения