10
4 роддом или роддом г. Видное
Выбираю либо 4 роддом - роды не по контракту, но по рекомендации, соответственно условия как по контракту, либо Видное - роды с врачом, ведущим беременность (выйдет дороже, потому что контракт придется заключать, плюс благодарность врачу). Читала отзывы о 4-ке - что-то совсем не впечатлило. Может быть кто-то там рожал недавно, напишите, пожалуйста.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВыбираю либо 4 роддом - роды не по контракту, но по рекомендации, соответственно условия как по контракту, либо Видное - роды с врачом, ведущим беременность (выйдет дороже, потому что контракт придется заключать, плюс благодарность врачу). Читала отзывы о 4-ке - что-то совсем не впечатлило. Может быть кто-то там рожал недавно, напишите, пожалуйста.
Anonymous
По 4 РД по поликлинике платной только могу сказать что не айс. Последний раз была у Аюевой на приеме...жесть, совок
Моих подруг со схватками посылали прямым текстом от туда,объяснив тем,что все переполнено(вот буквально 2 мес назад).Но они не Москва,а область.Может поэтому..а так я сама там рожать буду,правда по контракту.
Рожала давно уже,6 лет назад в 4, у Захаровой.Осталась оч. довольна. Не по контракту, по договоренности. Меня приняли тогда, когда роддом был закрыт и переполнен. Рожала в ВИП родовой...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения