72
Новый ПМЦ
Девочки, кто-нибудь собирается в новом ПМЦ рожать?
Меня волнует такой вопрос - что будет написано в св-ве о рождении ребенка? г. Москва или село Лапино???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, кто-нибудь собирается в новом ПМЦ рожать?
Меня волнует такой вопрос - что будет написано в св-ве о рождении ребенка? г. Москва или село Лапино???
автор
Мальмберг будет там вести приемы
Anonymous
а какая разница что будет написано в свидетельстве?
просветите...что-то не понимаю...
просветите...что-то не понимаю...
извиняюсь
Ох, радуюсь, что мой врач остался в ПМЦ )
Anonymous
Час икс настал -мой доктор принимает на селе.
Записалась на пятницу, соберу котомку с вещами, туесок, наказы дома челяди раздам, авось ночь меня в поле застанет. Тридцать верст туда, еще больше обратно.
Записалась на пятницу, соберу котомку с вещами, туесок, наказы дома челяди раздам, авось ночь меня в поле застанет. Тридцать верст туда, еще больше обратно.
А не подскажите где сейчас Курбатская принимает, и принимает ли она вообще?
Девочки, подскажите, пожалуйста, а рожать там бесплатно (т.е. по договоренности) возможно??? или только контракт?? спасибо заранее!!!
С"ездила в Лапино.
Там полным ходом идут всякие доделки.
По территории, внутри, по этажам. Все супер вежливые, сами офигевающие. Немного что-то где то естественно недоотлажено в процессах, но они стараются.
Работает только поликлиника, магазин, аптека и кулер с водой вместо кафе :)
У доктора в кабинете винтажные весы :)
Мы не разобрались как взвесится или они не работали, деревянная трубочека вместо электронной слушалки :)
Ну ниче -это считайте первая неделя приема.
Мне только ехать далеко, а так все путем.
Там полным ходом идут всякие доделки.
По территории, внутри, по этажам. Все супер вежливые, сами офигевающие. Немного что-то где то естественно недоотлажено в процессах, но они стараются.
Работает только поликлиника, магазин, аптека и кулер с водой вместо кафе :)
У доктора в кабинете винтажные весы :)
Мы не разобрались как взвесится или они не работали, деревянная трубочека вместо электронной слушалки :)
Ну ниче -это считайте первая неделя приема.
Мне только ехать далеко, а так все путем.
Пока ниче не понятно.
Я была в одном коридоре на втором этаже, где принимают врачи. Причем туда провожают каждого пациента, что б не заблудился, потому, как в других коридорах тянут сеть, монтируют стройки ресепшена. Пройтись по этажам посмотреть нет никакой возможности, так как пока не на что.
Стоянки снаружи тоже пока нет, ставят машины вдоль здания и снаружи вдоль дороги.
Насколько там будет лучше надо оценивать по многим факторам:
Пропускной способности поликлиники, род залам, послеродовым, а не по внешним каким то составляющим.
Но вроде там не только роддом и детская, но и просто хирургия какая то должна быть, еще какие-то примочки, которых нет в Пмц.
То есть профиль шире, чем Пмц.
Я пока ваще фшоки :) главное, что б были скорые, которые меня туда отвезут, когда понадобится
Я была в одном коридоре на втором этаже, где принимают врачи. Причем туда провожают каждого пациента, что б не заблудился, потому, как в других коридорах тянут сеть, монтируют стройки ресепшена. Пройтись по этажам посмотреть нет никакой возможности, так как пока не на что.
Стоянки снаружи тоже пока нет, ставят машины вдоль здания и снаружи вдоль дороги.
Насколько там будет лучше надо оценивать по многим факторам:
Пропускной способности поликлиники, род залам, послеродовым, а не по внешним каким то составляющим.
Но вроде там не только роддом и детская, но и просто хирургия какая то должна быть, еще какие-то примочки, которых нет в Пмц.
То есть профиль шире, чем Пмц.
Я пока ваще фшоки :) главное, что б были скорые, которые меня туда отвезут, когда понадобится
Врач сказла, что в справке будет написано Москва! По юр адресу, на котором ПМЦ зарегестрирован! УРА!
Через полторы недели поеду первый раз туда на прием. Надеюсь к моим родам там все уже будет готово и запущено в полном объеме
Через полторы недели поеду первый раз туда на прием. Надеюсь к моим родам там все уже будет готово и запущено в полном объеме
автор
Моя дочка вчера родила девочку в ПМЦ! Я так рада! Врач - Турчанинова Юлия Геннадьевна, она с этой недели принимает уже в новом ПМЦ в Лапино, но дочка рожала в старом, на Севастопольском. Родила без единого разрыва, роды были 12 часов. Очень довольна врачом, и вообще сказала, что там все супер! Она сказала так - Я чувствовала себя защищенной! Сегодня я поеду туда к ней. Эмоции переполняют! У меня маленькая внучечка!
А где можно посмотреть их цены?
моя подружка на прошлой неделе родила в Лапино девочку у Землянской. Подружка очень осталась довольна))) Условия великолепные - просторные боксы, уютные палаты, вкуснейшая еда, влажная уборка 2 раза в день.
будет написано Москва!
Anonymous
Совсем недавно родила в КГ Лапино:) Все очень понравилось, я осталась довольна, денег потратили мы с мужем немало, но отдали бы все что есть, чтобы получить здоровую малышку!
рожала там в ноябре. в свидетельстве о рождении - москва.
Anonymous
Девочки, может ли кто-нибудь рассказать про реабилитационный центр в Лапино?! Хочу туда поездить для красивого восстановления!:chr3 Может что посоветуете!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения