14

Роддом №3

По некоторым показаниям должна быть ЭА. Врача в ЖК попросила меня уложить заранее в роддом. Но вот проблема в том, что у меня ПДР 7-8 января, то есть в самую гулянку и ЖК есессно работать не будет. Моя Г придумала меня отправить на консультацию в третий роддом, чтобы они сами выдали мне направление на госпитализацию)
Так вот сам вопрос: кто там лежал на сохранении, кто рожал, кому ЭА делали? Расскажите Ваши впечатления о роддоме и врачах.
Сайт и отзывы понравились, хочется еще почитать Ваши отзывы.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
По некоторым показаниям должна быть ЭА. Врача в ЖК попросила меня уложить заранее в роддом. Но вот проблема в том, что у меня ПДР 7-8 января, то есть в самую гулянку и ЖК есессно работать не будет. Моя Г придумала меня отправить на консультацию в третий роддом, чтобы они сами выдали мне направление на госпитализацию)
Так вот сам вопрос: кто там лежал на сохранении, кто рожал, кому ЭА делали? Расскажите Ваши впечатления о роддоме и врачах.
Сайт и отзывы понравились, хочется еще почитать Ваши отзывы.
Катя
я рожала 1 января этого года) НГ встретила дома, а в 9 утра уже была в роддоме)очень все понравилось, рожала по договоренности. Делали ЭА, все прошло хорошо, персонал очень внимательный, сейчас там сделали ремонт, в платном и частично уже в бесплатном отделении. В сравнении, первые роды были на севастопольском в ЦПСир, так отношение персонала понравилось больше в роддоме 3. Все зависит от врачей, а не от роддома. Если есть возможность, то лучше ищите врача по рекоммендации. удачи)
Anonymous
Да, вот такой вот новогодний подарок))
рожала с Васильевой (Хаустовой) Мариной Юрьевной.
Отдать должное персоналу, 1 января все были бодры и доброжелательны, я была приятно удивлена) Я опасалась, что в праздники они там могут себе позволить так сказать и "тяпнуть" рюмашку, но никто не был мною замечен)
Anonymous
на здоровье!
Светлана, я Вам написала в личку)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения