45

Врач в ПМЦ в Лапино

Посоветуйте для ведения беременности и родов.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посоветуйте для ведения беременности и родов.
Anonymous
Тоже выбираю врача на роды. Спиридонова в 6-й категории. Не хотелось бы чтобы из-за чего-то экстренного она не приехала или опоздала на роды. А что-нибудь про врачей из 5-й категории известно?
Anonymous
Я перешла в Лапино по наблюдению беременности за своим врачом из ПМЦ. Всем очень довольна там значительно меньше народу и это плюс. Менеджеры пока косячат иногда это видно, но мне важно только то, что я осталась со своим врачом. Все остальное - не так важно. Ходила на экскурсию в палаты - ваще улет! Мне кажется, даже лучше ПМЦ на Севастопольском )))
Anonymous
а по ценам сориентируйте...
Anonymous
А подскажите, до Лапино на машине долго добираться? Пробок много? А то вся в сомнениях, Лапино вроде бы ближе к северо-западу мск чем севастопольский...
Записалась к Спиридоновой на консультацию на следующей неделе, хочу познакомиться!
Anonymous
рожала в пмц с телиной Е.В. 06.12.2012 г. все суперрр... хотя были проблемы, молодец, все сделала на 5 +. роды 3, есть с чем сравнить. очень рекомендую.
если есть вопросы пишите.
Я месяц назад рожала в Лапино, у Марковой, там по моему у любого специалиста можно рожать без опасений за себя и за ребенка. Оборудование там все новое и современное по последнему слову техники. Понравилось как работает служба по грудному вскармливанию, у меня грудь в камень превратилась, так они за пару процедур ультразвуком все комочки поразбивали. Да и менеджеры тоже наверно уже привыкли и свою работу делают на отлично. Кстати зарегистрировали в нашем ЗАГСе, написали Москва.
Девочки, а в среднем роды там сколько обойдутся? Если не самый супер дорогущий врач, ЕР
Вместе с пребыванием там после родов
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения