35

4-й роддом

Посоветуйте врача или акушерку. С кем лучше договариваться. У меня 36-я неделя. Роды первые, никого знакомых нет, кто мог бы дать контакты в этот роддом.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посоветуйте врача или акушерку. С кем лучше договариваться. У меня 36-я неделя. Роды первые, никого знакомых нет, кто мог бы дать контакты в этот роддом.
1
Можно спрошу в вашем топе?

Кто рожал в 4-ке недавно бесплатно, как всё прошло, расскажите, как обстановка в РД, как персонал, в общем отзывам буду очень признательна.
Оля
девочки, я рожала там в июне. Могу дать контакт акушерки в личку. Зовут Миронова Марина. Отзывы посмотрите. В общем там все не Плохо. Отношение человеческое. То мной лежала девочка, первые роды... Рожала очень долго. Часов 20. Так Марина с ней как с родной безо всяких предварительных договоренностей. У меня роды вторые и опять пришлось стимулировать, из-за слабости родовой деятельности, которая разбилась от обезболивания. Уговорили меня на него... так что я не на 100 процентов довольна, хотя уже 41 неделю шла... короче, кому надо, дам контакт. Но она только в свою смену может... Если в другой день получается, звонит бригаде и говорит волшебное слово.
девочки, я рожала там в июне. Могу дать контакт акушерки в личку. Зовут Миронова Марина. Отзывы посмотрите. В общем там все не Плохо. Отношение человеческое. То мной лежала девочка, первые роды... Рожала очень долго. Часов 20. Так Марина с ней как с родной безо всяких предварительных договоренностей. У меня роды вторые и опять пришлось стимулировать, из-за слабости родовой деятельности, которая разбилась от обезболивания. Уговорили меня на него... так что я не на 100 процентов довольна, хотя уже 41 неделя шла... короче, кому надо, дам контакт. Но она только в свою смену может... Если в другой день получается, звонит бригаде и говорит волшебное слово.
Девочки, только родила в 4-ом, вот небольшой отзыв http://eva.ru/topic/38/1687782.htm?messageId=78808862
Если будут вопросы, пишите:-)
Рожала летом бесплатно и без договоренностей. Условия отличные, врачи внимательные.
Рожала там двоих детей, обожаю этот роддом - порядок во всем!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения