13
Срочно накидайте идей для подарка!
Девы, пжта, накидайте идей,что можно врачу из ПМЦ подарить. Очень хочется отблагодарить ее. Контракт контрактом, но она реально много для нас сделала. Деньгами в конверте как-то не того... не охота((( думаю, может подарок какой стильный...
Вернее это даже не "отблагодарить", а просто знак внимания и признательности...
бюджет 15 000- 20 000. Врач молодая красивая женщина.
мне очень срочно надо!
всем благордарна!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы, пжта, накидайте идей,что можно врачу из ПМЦ подарить. Очень хочется отблагодарить ее. Контракт контрактом, но она реально много для нас сделала. Деньгами в конверте как-то не того... не охота((( думаю, может подарок какой стильный...
мне очень срочно надо!
всем благордарна!
мне очень срочно надо!
всем благордарна!
Anonymous
Я считаю, что за роды и как благодарность за все, все внимание, что было вам оказано за это время, лучше деньги в конверте. Вы поймите, вы же можете не угадать с подарком, а какое ей доставит удовольствие пойти и купить то, что она сама захочет. На НГ я дарила именно подарком - платок Павловопосадский из самой дорогой категории, что у них есть, с фирменной коробочкой. Но я и выделила на подарок 5 тыс. А вот после родов буду благодарить суммой, т.к. уверена, что сумма в 15-20-30 тыс, будет ей интересна сама как таковая.
Anonymous
Я врачу из сеченова ( а они там тоже не бедствуют) дарила деньги, оформила так: в красивый бумажный пакет положила дорогие конфеты и шампанское и открытку в конверте, а в ней были деньги.
наверное, так и сделаю...деньги все-таки надежней...
только вот не знаю я как с этими конвертами обращаться(((
красивый пакетик и туда что-то для виду положить...мол марьванна с праздничком...
только вот не знаю я как с этими конвертами обращаться(((
красивый пакетик и туда что-то для виду положить...мол марьванна с праздничком...
Anonymous
Дарила вдову клико и внутри конвертик с остатками суммы:-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения