5
Ищу врача в 4 роддоме
Девочки, есть у кого контакты врача хорошего в 4 роддоме на Новаторов? Вроде отзывы о РД хорошие, и мне очень близко территориально.
Думаю о контракте или договориться напрямую, но все равно хотелось бы знать врача. Также не исключено ПКС... сейчас решается вопрос.
У дкого есть опыт - любой - или хороший врач там, поделитесь, плиз!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, есть у кого контакты врача хорошего в 4 роддоме на Новаторов? Вроде отзывы о РД хорошие, и мне очень близко территориально.
Думаю о контракте или договориться напрямую, но все равно хотелось бы знать врача. Также не исключено ПКС... сейчас решается вопрос.
Хотела заключать контракт на естеств роды с Ли, но не сложилось, у нее был запланирован отпуск, а у меня малыш категорически сел на попу. В результате было ПКС в 40 недель у Лыковой Н.С. по контракту (2011г). Операция прошла четко, под эпидуралом, через 4 часа я уже начала вставать. Быстро и беспроблемно восстановилась, со швом проблем не было. До операции была у нее на приемах раза 4 - особой душевности и уси-пуси от нее не было, все довольно сухо, но четко. После операции - заходила, наблюдала, и потом после родов я к ней приезжала на плановый осмотр. В общем врачу я благодарна за хорошее ПКС.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения