14
Где рожать в СВАО?
Девочки, подскажите, плиз, какой есть выбор сейчас? Почти 9 лет назад рожала в 5-ом, сейчас закрыт...20-ка видимо совсем не рассматривается, отзывов никаких. Остается 11-ый и 17-ый...Про 11-ый ничего хорошего не слышала. 17-ый? Кто там из врачей хоть на слуху, подскажите?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, подскажите, плиз, какой есть выбор сейчас? Почти 9 лет назад рожала в 5-ом, сейчас закрыт...20-ка видимо совсем не рассматривается, отзывов никаких. Остается 11-ый и 17-ый...Про 11-ый ничего хорошего не слышала. 17-ый? Кто там из врачей хоть на слуху, подскажите?
Anonymous
Советую 8 при гор больнице, потом только 17
Anonymous
17 не советую-все нормальные врачи оттуда ушли,осталось одно г... В 11 недавно родила подруга бесплатно-очень довольна.Но вообще там любят стимулировать и кесарить.В 20-ке (на Бабушкинской) бытовые условия ужас,чуть лучше по контракту, но врачи оооочень хорошие,большая часть врачей там как раз из 5 РД.
Anonymous
Привет соседям:) Дочке тоже 9 :)
я в 17 поеду по договоренности, ПКС
я в 17 поеду по договоренности, ПКС
может посмеётесь, но я родила 2 мес назад в рд при 20 гкб, врач Солоницын А.н., мне очень понравилось.хотя двоих рожала в 6-мпо контракту
17-ый сейчас закрыт сейчас. Не знаю почему, но уже больше месяца окна не горят. Я живу впритык к нему.
Так что если собираетесь там рожать - звоните и узнавайте когда они заработают.
Так что если собираетесь там рожать - звоните и узнавайте когда они заработают.
Живу рядом с 17
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения