19

ПКС в 7 роддоме

У меня планируется второе кс, думаю поехать в 7 роддом. Подскажите те у кого было кс в 7рд, меня интересует на каком сроке кесарят, какой шов там делают, на какие сутки выписывают и совместное пребывание с ребенком.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня планируется второе кс, думаю поехать в 7 роддом. Подскажите те у кого было кс в 7рд, меня интересует на каком сроке кесарят, какой шов там делают, на какие сутки выписывают и совместное пребывание с ребенком.
автор
Уточняю про шов, там делают с рассасывающими нитками или ставят скобы?
автор
+1
Anonymous
Читала в отзывах, что там отдаёшь ребенка на два часа и его там докармливают. Это правда?
Конечно незнаю какой будет второй малыш, но первой дочке хватало моего молозива, а потом соответственно молока, её никто не докармливал. Переживаю, если там будут кормить смесью, то наладить гв будет намного сложнее. Вообще не хочу чтобы ребенка забирали хоть на минуту....
автор
рожала в 2008г. и 2010г.оба раза ПКС.у Шаровой М.Л. зашивали,шовчик низко.во второй раз даже помню,Марине Львовне предлагали скобки мне поставить,она не разрешила,сказала:не дам девочку портить.Ребенок в палате по желанию,как раз таки наоборот медсестры были очень рады,когда детей оставляли в палате,только утром на обход надо было отвезти неонатологам.выписывают на 6-7 день по результатам анализов.
Anonymous
Рожала там в 2009. В моем случае КС было очень вероятно, но под вопросом. Вообще дали на свободе (но я жила рядом) добегать до схваток, уже на схватках сделали КС. Хотя у меня двойня, другие врачи грозились, что меня "положено" (кем положено???) планово кесарить в 37-38 недель, а выбранная врач придерживалась мнения, что дети сами должны быть готовы родиться, и, без серьезных показаний, никто не мешает это сделать. В итоге добегала до 41+2:-) Вот бы меня планово прокесарили почти на месяц раньше назначенного самими детьми срока, детское здоровье на это точно б "спасибо" не сказало...
Шов зашивали хирургическими нитками, на 5-6 день их просто сняли. Шов аккуратный (хотя его - внешний шов, с моего согласия делала девочка-практикантка "на зачет" под присмотром моего врача - ну ооочень девочка старалась:-)) Выписали на 7 день после контрольного УЗИ (так выписывают и на 6-й, но было воскресенье, а УЗИ в воскресенье не делали).
Детей забирали на пару часов на всякие осмотры, всегда спрашивали, разрешаю ли докармливать (но у меня была семейная палата по контракту). Но я как раз докармливала, т.к. даже молозиво первые капли пришли только на 4-й день, молоко на 5-й - что не помешало наладить ГВ. Отдельное спасибо медсестрам, и расцедили своевременно великолепно, и с позами кормления помогли так, что благодаря их ликбезу ни одного застоя молока ни разу не было.
Рожала с Назарматовой, врачом очень довольна.
не смогла туда на скорой поехать, два раза отвозили в 10 роддом, хотя он закрывался на мойку, а 7 сказали не принимает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения