16
18 роддом или на опарина?
стою перед выбором. поделитесь кто недавно рожал в этих роддомах, где лучше? хочу по контракту. Отзывы на разных сайтах почитала что-то совсем запуталась....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениястою перед выбором. поделитесь кто недавно рожал в этих роддомах, где лучше? хочу по контракту. Отзывы на разных сайтах почитала что-то совсем запуталась....
беременяшка
никто там не рожал чтоли? :(
Anonymous
В 18 р. д. рожала 7 лет назад. Бесплатно. Осталась довольна. Но в нем советская система обслуживания - один душ на этаж, палаты по 6-8 человек, детей приносят только на кормление. Мед. персонал: врачи, акушерки, педиатры, неонатологи - профессионалы. Слышала, что контрактницы размещаются в отдельных палатах с детьми, но в родах их контролируют те же врачи, что и бесплатниц.
Anonymous
Отвратительное детское отделение. Мне не удалось доказать, что ребенок плохо дышит. Через 10 минут посерел, почти перестал дышать. Реанимация, кислород, больница на 24 дня и тромб после постановки катетера.
На мои вопросы о ребенке отвечали "врач отдыхает, я не буду ее будить"
На мои вопросы о ребенке отвечали "врач отдыхает, я не буду ее будить"
Anonymous
Ужас какой.... Спасибо всем ответившим... Значит нужно вычеркивать эту контору из списка...
Беременяшка
Рожала в Кулаковском вот уже два раза, меня все устраивает более чем. Врачи соответсвующей квалификации, дородовая-родовая на одного, послеродовом палаты одно двухместные, с санузлом. Малыш с вами пребывает по желанию.
Про 18 не знаю, на опарина не посоветовала бы, 3 дня назад оттуда , ощущение полного бардака! Явная нехватка медсестер, особенно в послеродовом.много отзывов читала и была сильно разочарована ! Понравилось только приемное отделение
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения