31

в роддом самостоятельно

первого ребенка рожала по контракту, а вот сейчас не хочу почему-то ни контракта, ни договоренности, выбрала роддом, теперь думаю... а если на скорой меня туда везти не захотят, даже за деньги? на сайте написано, что "В Роддом госпитализируются пациентки доставленные машиной скорой медицинской помощи по «Наряду-направлению», пациентки по направлению женскими консультациями" То есть, если я сама подъеду, мне могут отказать и отправить куда-ниб еще?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
первого ребенка рожала по контракту, а вот сейчас не хочу почему-то ни контракта, ни договоренности, выбрала роддом, теперь думаю... а если на скорой меня туда везти не захотят, даже за деньги? на сайте написано, что "В Роддом госпитализируются пациентки доставленные машиной скорой медицинской помощи по «Наряду-направлению», пациентки по направлению женскими консультациями" То есть, если я сама подъеду, мне могут отказать и отправить куда-ниб еще?
Автор
Могут отказать только в случае, если роддом закрыт по перегрузу(нет свободных коек). В этом случае Вам вызовут скорую и повезут в ближайший роддом, где есть места. Ну и в принципе могут отказать, если по показаниям Вам положено рожать в спец роддоме, но это в случае каких то соматических заболеваний..
Знаете, тоже решила ни с кем не договариваться,рядом есть роддом хороший, очень надеюсь туда попасть, но понимаю, что вполне возможно там будет перегруз.Ну ладно, отвезут значит в другой. Но вообще мечта попасть по направлению из ЖК туда, как с первым легла( не в этот, а в 17й роддом, потому что перехаживала. При этом перехаживать, конечно, не хочу,но на скорой со схватками ехать тоже наверно не очень кайфово, да еще и пишут, что в приемных очереди большие.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения