34

17, 11 или 5 роддом

Посоветуйте врача из 17,11 или 5 роддома. Дайте координаты с кем можно договориться.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посоветуйте врача из 17,11 или 5 роддома. Дайте координаты с кем можно договориться.
Anonymous
Рядом постою...
В 2005-м рожала по контракту у Нестерова (по положительным отзывам, кстати). К нему больше не пойду. Мне очень повезло, что в ту ночь дежурила Азоева - замечательная тетка. Но тогда она контракты не брала.
В общем, тоже жду, пока откроется 5-й и подумываю про 17-й.
Только не 17!!! попала на сохранение в отделение гинекологии -это просто ужас. Врачей просто нет, обходы делает девочка-практикантка, которая просто не владеет информацией. Как можно так безответственно относиться к беременным женщинам!!! Назначения делают и меняют несколько раз в день, что-то забывают, потом дописывают в карты задним числом (17 роддом этим славится!) особенно пытаются выслужиться к обходу глав.врача (раз в неделю). Есть с чем сравнить, лежала в других роддомах на сохранении, такого беспредела нет нигде!
Anonymous
А я сейчас заключила контракт на роды в 17 у Наврузовой. Пока наблюдение мне нравится. На днях уже собираюсь родить (41 неделя пошла), и отпишусь по условиям, как и что)))
Кто будет в 5-ом вообще не известно. Половина врачей сейчас в 20-ке на Бабушкинской. К Сипкину очередь рожать уже просто... И вернуться ли они в 5-ый не факт... поэтому думаю не стоит рассчитывать на 5ый...
Anonymous
Ни кто не может посоветовать из 11,17,20 роддома ? Куда ехать рожать? Посоветуйте хорошего врача.
Anonymous
Мы наконец-то дома. Пишу свой отзыв по 17 роддому. Рожала по контракту с Наврузовой С.А. Нисколько не пожалела. В следующий раз пойду туда же и именно к этому врачу (но уже просто по договоренности). Так можно, ей этот контракт совершенно не нужен. Условия будут такие же как по контракту. Мы даже дополнительно ее отблагодарили (но это просто наша инициатива...)
Врач в общении без сю-сю-сю, все четко и по делу, спокойно, без надрыва и крика. Но если надо будет, она может и строго общаться. Рожала с эпидуралом, но врач сама посоветовала так, т.к. у меня были старые рубцы на шейке. В результате все рубцы остались целые, только немного разшелся шовчик по стаому рубцу, где делали эпизио раньше. Палаты одноместные, по 2 палаты на бокс. Находишься с дитенком. Кормят, конечно, так... (могут и капусту с горошком дать, хотя этого нельзя), но я выбирала, и всегда можно наесться тем, что выберешь без ущерба для животика малыша.
Сколько стоит по дговоренности с ней подсказать не могу, т.к. этот вопрос у меня остался для будущего))) Кстати, когда рожала, врачи между собой обсуждали, что те, кто ушел в ПМЦ (например, Запертова)теперь очень жалеют и хотят вернуться.
В 2011 рожала в 20,но врач была из 5-го.Путинцева Маргарита Анатольевна.Я была у нее на контракте.Нормально.Было экстренное кесарево.Все живы здоровы.Если надо,есть координаты.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения