15

Про 29 роддом.

Думаю рожать в 29 роддоме по контракту. Рожала там же первого ребенка. Но меня настораживает то, что там после родов чистят наживую (так делали, по крайней мере) и плаценту могут отрывать также наживую, если она не вышла (моей подруге так делали). Или это с врачом так не повезло? Расскажите, как у вас проходили роды в 29 роддоме? И как там обстоит дело с эпидуралкой?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Думаю рожать в 29 роддоме по контракту. Рожала там же первого ребенка. Но меня настораживает то, что там после родов чистят наживую (так делали, по крайней мере) и плаценту могут отрывать также наживую, если она не вышла (моей подруге так делали). Или это с врачом так не повезло? Расскажите, как у вас проходили роды в 29 роддоме? И как там обстоит дело с эпидуралкой?
Anonymous
Я там рожала 2 раза в 2008 и 2012 году, но по договорённости .роды прошли хорошо не чистили лежала в отдельной палате. И с чего вы взяли что там всех поголовно чистят? я с первой порвалась ого как меня, штопали при обезболивающим местном, второй раз зашивали тоже при местном обезболивающим.
Родила 31 июля, да, была чистка, потому что сгустки не выходили, без наркоза, без обезболивания, но мне только страшно было, не больно.
А вот тут женщина описывает рождение своего сына в 29 роддоме. http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=13051.0 Мальчик тяжелый инвалид, семья тратит все средства на его реабилитацию. Мама очень сильная женщина, она пару лет назад решилась родить еще ребенка, пришла на прием к Курцеру - просить о кесареве в хорошем роддоме, рассказала ему всю историю, не упомянув номер роддома, и он ей предложил кесариться в... 29 роддоме, он же считается одним из самых лучших. У нее был шок, и тогда Курцер ее спросил: с ними ли живет ребенок или они его определили в специализированное учреждение? У нее случилась истерика, естественно сын живет в семье. В итоге, Курцер сказал, что будет кесарить ее сам. Сейчас у них растет здоровая дочка.
Anonymous
не где, а таскать в пузе до института, а там сам решит стоит или нет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения