7

Помогите выбрать роддом

Девочки, привет!
Мне рожать еще не скоро, но хочу определиться.
Первое было КС, экстренное. Что будет со вторыми родами - неизвестно. Доктор старой закалки, готовит на вторую операцию.
А мне бы хотелось попробовать естественным путем. Если и будет второе КС - то пусть на схватках хотя бы.
И чтоб муж был рядом. Не на операции, само собой, а до нее. И чтоб ребенка, если КС, мужу вынесли, показали, познакомили.
В идеале - поддержка грудного. Совсем уж в идеале - семейные палаты. Просто одноместная палата мне не нужна. Семейная, куда пустят мужа, была бы оптимальным вариантом.
Как это вообще все происходит? Плановые роды? Госпитализация заранее? Сколько стоит контракт?
Лучше, если роддом будет в СВАО, мы там живем. Рассмотрим и Подмосковье. Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, привет!
Мне рожать еще не скоро, но хочу определиться.
Первое было КС, экстренное. Что будет со вторыми родами - неизвестно. Доктор старой закалки, готовит на вторую операцию.
А мне бы хотелось попробовать естественным путем. Если и будет второе КС - то пусть на схватках хотя бы.
И чтоб муж был рядом. Не на операции, само собой, а до нее. И чтоб ребенка, если КС, мужу вынесли, показали, познакомили.
В идеале - поддержка грудного. Совсем уж в идеале - семейные палаты. Просто одноместная палата мне не нужна. Семейная, куда пустят мужа, была бы оптимальным вариантом.
Как это вообще все происходит? Плановые роды? Госпитализация заранее? Сколько стоит контракт?
Лучше, если роддом будет в СВАО, мы там живем. Рассмотрим и Подмосковье. Спасибо.
Anonymous
семейные палаты, где муж может жить рядом с вами есть в Пмц! сама я лежала в обычной, но перед заключением контракта мне показывали виповские и люкс палаты- они внушительны! у меня муж на родах и так все время рядом был, без проблем вообще. и навещал потом приходил спокойно. Но если хотите постоянное совместное пребывание-то вот есть такие чудо палаты))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения