3

Роды с ЦТА

Девочки, вот уже на 32 неделе думаю насчет ЦТА, кто рожал с ними? Хотелось бы услышать отзывы из первых уст. Думаю в четверг сходить на бесплатную лекцию.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, вот уже на 32 неделе думаю насчет ЦТА, кто рожал с ними? Хотелось бы услышать отзывы из первых уст. Думаю в четверг сходить на бесплатную лекцию.
Я с ними рожала второго ребенка в 2007 году. Самые лучшие мои роды! Хотела и третьего с ними рожать, к сожалению не получилось (у меня была небольшая патология и врачи которые с ними в паре от род дома работают меня не брали). Но они на 32 недели могут уже не взять, помоему у них раньше контракт надо заключать. Вы на бесплатную встречу съездите все равно, может до говоритесь даже если поздно уже, они всегда идут на встречу.
Я рожала с ними 2,5 года назад. Меня все устроило. Но я осознанно выбирала подход к родам сильно заранее, ходила к ним на полные курсы и знала, чего хочу. Роды, несмотря на имеющиеся у меня осложнения прошли, на мой взгляд, хорошо, у ребенка никаких неврологий родовых не было.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения