29
если в 29-й, то к кому?
Роддом при 29-й ГКБ рассматриваю, как один из возможных вариантов для заключения контракта на роды. В страховой по телефону сразу спросили - с кем хотите заключать контракт? Прочитала вроде немало отзывов, но так и не определилась... может ко поделится отзывами о врачах?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРоддом при 29-й ГКБ рассматриваю, как один из возможных вариантов для заключения контракта на роды. В страховой по телефону сразу спросили - с кем хотите заключать контракт? Прочитала вроде немало отзывов, но так и не определилась... может ко поделится отзывами о врачах?
Не надо по отдельным случаям делать выводы в целом, подобные ситуации могут произойти в любых брльницах и роддомах. И не надо пугать остальных женщин своими историями.
Я тоже рожала в 29 недавно второй раз- главное врачи там прекрасные, НО!!! Обязательно заключайте контракт!!!!!!! Или хорошая договоренность с врачом должна быть!!! Тогда все будет ОК. Первый раз я там рожала у знакомого врача, все прошло хорошо, как до так и после родов. Второй раз договривалась с другим врачом( так как та ушла уже на пенсию) - тоже во время родов была рядом и все контролировала, но вот в послеродовое я попала как бесплатник- мдаааа.... Так что заключайте контракт и вперед. Сейчас там новая заведующая и во всяком случае к контрактникам там особое отношение это точно.
Я тоже рожала в 29 недавно второй раз- главное врачи там прекрасные, НО!!! Обязательно заключайте контракт!!!!!!! Или хорошая договоренность с врачом должна быть!!! Тогда все будет ОК. Первый раз я там рожала у знакомого врача, все прошло хорошо, как до так и после родов. Второй раз договривалась с другим врачом( так как та ушла уже на пенсию) - тоже во время родов была рядом и все контролировала, но вот в послеродовое я попала как бесплатник- мдаааа.... Так что заключайте контракт и вперед. Сейчас там новая заведующая и во всяком случае к контрактникам там особое отношение это точно.
Anonymous
Я там в 2011 году рожала (правда я рожала бесплатно, но в данном случае нет принципиальной разницы). У меня впечатление хорошее. В родах сразу, как привезли, первым делом УЗИ сделали, никто в процессе родов не торопил (для меня это важно), после родов на физиотерапию ходила.
У меня тоже ужасное впечатление- рожала старшего и лежала неделю в патологии с дочкой на сроке 31 нед. Потом было ЭКС в 32 недели в 11 роддоме и роды третьего малыша в 25 роддоме. Удивлялась, что, оказывается, бывает и нормальное, человеческое отношение к людям....такого скотства , как в 29 ГКБ, не встречала ни в одном стационаре. По своей воле никогда бы не пошла....
Всем спасибо, контракт заключила - решающим оказалось общение с врачом- очень все понравилось. А на счет того, что нет разницы между контрактов и бесплатными родами, к сожалению, в нашей стране она есть. И не только в условиях прибывания ( хотя именно за это я и плачу- отдельный родбокс, отдельная палата, присутствие мужа, пребывание с ребенком вдвоем и пр )
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения