63
Отзывы про 17
Интересуют отзывы про 17. Рожала там первого бесплатно, все понравилось. Но второе будет плановое кесарево, придется по контракту ложиться, иначе не возьмут туда. Начала читать отзывы, что-то засомневалась, но в прошлый раз меня резал Казарян, как врач понравился, хороший был анестезиолог. Сейчас смотрю на сайте фото, все врачи кроме Казаряна и Корбута новые, даже анестезиологи другие. Смущает почему все ушли, а двое остались, причем Корбут с понижением, что у них там творится, кто рожал прям недавно, что может сказать ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИнтересуют отзывы про 17. Рожала там первого бесплатно, все понравилось. Но второе будет плановое кесарево, придется по контракту ложиться, иначе не возьмут туда. Начала читать отзывы, что-то засомневалась, но в прошлый раз меня резал Казарян, как врач понравился, хороший был анестезиолог. Сейчас смотрю на сайте фото, все врачи кроме Казаряна и Корбута новые, даже анестезиологи другие. Смущает почему все ушли, а двое остались, причем Корбут с понижением, что у них там творится, кто рожал прям недавно, что может сказать ?
Да, автор, у меня был прекрасный анестезиолог, зав.отделения реанимации вроде, Соловьев В.В. Я не знаю, из старых он или новенький. Очень поддержал во время операции и потом в пите очень был внимателен.
Почитав обсуждение выше, уже думаешь - а стоит ли что-то писать о своем опыте? Кажется, что никакие положительные отзывы не смогут исправить впечатления и автор точно не поедет в данный роддом. Но все же напишу о своем:
Рожала год назад (уже после массового исхода врачей в Лапино). Приехала в схватках и отошедшими водами.
В субботу. Дежурил Корбут (об этом узнала уже после родов - пока лежала в коридоре в ожидании перевода в послеродовое отделение - он мимо проходил, на бейджике прочитала фамилию.) Осмотрел меня в приемном - на этом наше с ним общение и закончилось - т.к. при осмотре уже начались потуги, срочно подняли наверх - и через 15 мин я родила.
В родах помогала хорошая акушерка, средних лет, видно что опытная - все очень четко и по делу. Медсестра никак не могла поставить капельницу - правая рука потом была вся в огромных синяках, а на левой, куда в конце концов и поставили - даже следа не осталось.
Никаких разрывов и т.п. проблем не было.
Только одно не понравилось: после родов выкатывают в коридор и там ждешь перевода в послеродовое. А в послеродовом не было мест - т.к. родила в 12.15, то еще выписка не началась. Пришлось ждать 3 часа в предродовом блоке (на это время ребенка отвезли в детское)
В послеродовом все чудесно: блок из двух палат, в каждой палате 1 мама + ребенок. Никто из персонала не дергает, лишний раз не лезут.
Бесплатно. 4-ые роды. Если бы была необходимость - спокойно бы рожала в 17 роддоме еще. :-)
Рожала год назад (уже после массового исхода врачей в Лапино). Приехала в схватках и отошедшими водами.
В субботу. Дежурил Корбут (об этом узнала уже после родов - пока лежала в коридоре в ожидании перевода в послеродовое отделение - он мимо проходил, на бейджике прочитала фамилию.) Осмотрел меня в приемном - на этом наше с ним общение и закончилось - т.к. при осмотре уже начались потуги, срочно подняли наверх - и через 15 мин я родила.
В родах помогала хорошая акушерка, средних лет, видно что опытная - все очень четко и по делу. Медсестра никак не могла поставить капельницу - правая рука потом была вся в огромных синяках, а на левой, куда в конце концов и поставили - даже следа не осталось.
Никаких разрывов и т.п. проблем не было.
Только одно не понравилось: после родов выкатывают в коридор и там ждешь перевода в послеродовое. А в послеродовом не было мест - т.к. родила в 12.15, то еще выписка не началась. Пришлось ждать 3 часа в предродовом блоке (на это время ребенка отвезли в детское)
В послеродовом все чудесно: блок из двух палат, в каждой палате 1 мама + ребенок. Никто из персонала не дергает, лишний раз не лезут.
Бесплатно. 4-ые роды. Если бы была необходимость - спокойно бы рожала в 17 роддоме еще. :-)
Мне недавно один известный в Москве узист сказал, что только не в 17 роддоме рожать. Было сказано, что этого не надо делать из-за глав.врача и его личных качеств. Дальше выводы видимо надо самой делать, но в принципе рыба гниет с головы, видимо к этому...
Anonymous
Рожала там полгода назад, бесплатно, КС. Не советую там рожать, если планируется операция, потому что малыш будет находиться в детском отделении, а это в 17 роддоме настоящее гестапо: дети все время орут, никому до них дела нет, медсестры безразличные. Ежедневный обязательный трехчасовый (!!!) осмотр при закрытых дверях, откуда раздавались истошные крики младенцев, вообще с ума меня сводил. Несмотря на КС, на третьи сутки сбежала оттуда.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения