32
20 роддом на Первомайской
Девушки, кто-нибудь рожал в нем в недалеком прошлом? Планируют заключать контракт, рожать с мужем. Расскажите, плз, контракт только с конкретным врачом заключается или на дежурную бригаду? Как условия?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, кто-нибудь рожал в нем в недалеком прошлом? Планируют заключать контракт, рожать с мужем. Расскажите, плз, контракт только с конкретным врачом заключается или на дежурную бригаду? Как условия?
+1
Скажите, вы в жк наблюдаетесь в измайлово? Ищу врача хорошего для наблюдения.
Anonymous
+1
Неделю назад родила в этом роддоме по контракту, муж был на родах. Все замечательно, роддом не переполнен, контрактников холят и лелеют. Боксы родовые отдельные, палата у меня была одноместная, очень уютная, кормили хорошо, персонала в послеродовом очень много, всегда на посту медсестры и акушеры. Из минусов для меня - это посещения родных строго до 19.00. На заключении контрактов работает очень хорошая женщина Татьяна Михайловна, она все расскажет.
Anonymous
По совету подруги рожала тут в июне. Контракт заключается с 36 недели с определенным врачом. Раз в неделю приезжала на осмотр и ктг. Бытовые условия хорошие, персонал внимательный, оборудование новое. Отдельные родовые палаты с кроватями -трансформерами (на потугах никуда не надо перемещаться). Мне понравилось)))))
Anonymous
Рожала в декабре 2011, приехала по скорой с подтекающими водами (35-я неделя). Врачи отнеслись очень внимательно, мягко, никакого вымогательства, родила, малыша в реанимацию забрали, все сделали как надо, бесплатно (благодарила потом). Условия очень даже неплохие, лежала в палате на двоих с отдельным с/у на палату. Еду привозили прямо в палату. Отношение всех врачей на 5+, особенно в реанимации - все понимают, подбадривают, идут на встречу во многих вопросах. Зав. реанимацией вообще святой человек, хоть и строгий. Спасибо им всем за все!!!
Anonymous
Родила там 3 месяца назад. Заключала контракт с конкретным врачом на 36 неделе. Было плановое КС. После заключения контракта приезжала раз в неделю к врачу, делали ктг + анализы в самом роддоме, результаты нужно было 20 мин подождать, и сразу с врачом обсудить. Очень удобно. После родов была отдельная палата, малыша принесли сразу как перевили в палату, ОЧЕНЬ уютно, вкусно кормят, все очень внимательные, вежливые, с улыбкой всегда, причем весь персонал без исключения. Неделя в роддоме для меня была как в доме отдыха. Для сравнения: первого рожала в Люберецком бесплатно экстренное кс, по сравнению с 20-м - просто сарай, а весь персонал - хамы и грубияны, условия никакие. За третьим пойду только в 20-й по контракту. Удачи!!! :-)
День добрый! Девочки, меня тоже интересует этот роддом,в частности, посоветуйте врача с кем можно договориться о родах.
Тоже рожала в 20 РД. Рожала бесплатно, благодарила потом, после родов. Пришла в роддом сама, с утра показалось, что подтекают воды, но ошиблась, ничего не подтекало. Но меня взяли без проблем. Сказали: пожалуйста, проходите, все равно перехаживаете по срокам. Так и было. Родила на утро следующего дня. Персонал очень внимательный. Еду привозили в палату. Лежала сначала в двухместной 2дня, потом меня перевели в одноместную. Не знаю, почему, но там было просто супер. Так впечатлилась роддомом, что сфоткала палаты во всех ракурсах. Если интересно, могу выслать фотки, давайте почту. Побывала и в паталогии этого же роддома, но недолго-всего часа 2, т.к. им казалось, что схваток нет, а они были в самом разгаре. Только успела прийти в патологию, как вернулась в родбокс. Народу на родах было немало, человек 6. Что они все делали-не знаю, не смотрела:) Было не до этого:) Но все подбадривали, советовали, как и что делать, вобщем я в восторге. В следующий раз пойду только туда, хотя сейчас переехала иживу около 15 РД. Он вроде тоже, говорят, ничего, но тот уж больно понравился. ДА, в 10 недель лежала в 29 РД. Фу! Как же мне охота было оттуда побыстрее уйти, и хамили, и условия не сравнить с 20 РД. Удачи Вам, автор, она пригодится!
Честно говоря немного удивляет отрицательный отзыв выше. Я рожала там в 2011 на 39 неделе бесплатно, в РД залегла еще в 37 недель. Вообщем "общалась" там с разными врачами, ни к кому у меня претензий не было. Все вежливы,внимательны. Роддом конечно был переполнен, врачи еле успевали из бокса в бокс принимать, эпидуралку предлагали сами (отказалась). Да пришлось после родов полежать 3-4часа в коридоре, потом в свободную родовую заталкивали по 3 каталки с родившими и мы ждали палату,дети были пока в детском. Единственное, о чем я думала: тянули ли мне плаценту??? потому что у меня началось кровотечение,наркоз,ручной осмотр... Ну этого я никогда не узнаю,Слава Богу что все закончилось хорошо. На 4-ый день домой.
Рожала в авг 2012. Осталась очень довольна. Без контракта, прикреплена к их жк пр месту жительства. Контракт отказались со мной заключать наотрез. Приняли как и обещали с дорогой душой, муж присутствовал, ночь, отменя не отходили. Я довольна, но могли бы зашить эпизио поровнее :). Мест действительно не хватало в послеродовом. Родила 2 ночи, а в послеродовое попали к 18.00, нас 10 человек за это время на ралось в палате (послеоперационная). Это меня не расстроило. В 2005 натерпелась в роддоме при 70 больнице: это был ужас, врач Гетманов ко мне не пришел за ночь родов ни разу, утром новая смена была в шоке от моего состояния и ребенок с асфиксией по вине Гетманова, если б роды были не первые, то рожала быи без врача, т к недозвалась просто, но тогда не зналла, боялась, терпела потуги, просто ад. А здесь такой контраст, врачи не спали, а честно принимали роды:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения