15
роддом Видное
Реально ли попасть на контракт к Пальмовской или Белоусовой? Когда роддом в этом году вообще на мойку закрывается?))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРеально ли попасть на контракт к Пальмовской или Белоусовой? Когда роддом в этом году вообще на мойку закрывается?))
Anonymous
Мы тоже в этот роддом хотим в августе поехать . Может кто подскажет - без контракта если просто приехать со схватками к ним все ли нормально будет ? Кто то приезжал туда со схватками и как они к этому относятся ? Мы из Царицыно и нам ближе всего к ним доехать .
Рожала там в 2013 по контракту с Бердыевой М.Р. Очень понравилось. Врач не настаивает ни на чем, просто предлагает эпидуралку, на которую я в конце концов согласилась. Все роды прошли как в сказке, практически без боли. Рожала с мужем, врач сама уговорила его присутствовать, мы сомневались в начале. Роддом вроде полностью на мойку не закрывается, по отделениям только.
Вот так вот......то есть без контракта в этот роддом можно и не попасть...(((
Месяц назад родила в этом роддоме. И в третий раз убедилась, что отношение абсолютно одинаковое ко всем роженицам, и с контрактов и без. Приехала в роддом со схватками, через пару часов родила. Рядом со мной рожала девочка по контракту. Абсолютно одинаковые условия, комфортные и ровные. Очень благоприятный персонал и врачи, я таи уже многих знаю))) в отделении оказалось , что очень много из соседних городов и населенных пунктов, приехали со схватками.
С мужем я не хотела рожать, а в остальном отличий особых не увидела. Если нужна палата на двоих, можно отдельно договориться и оплатить.
С мужем я не хотела рожать, а в остальном отличий особых не увидела. Если нужна палата на двоих, можно отдельно договориться и оплатить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения