48
Сеченовка
наверное, буду там рожать. Расскажите опытные, как вам условия, что с собой нужно (на сайте роддома что-то не вижу списка).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениянаверное, буду там рожать. Расскажите опытные, как вам условия, что с собой нужно (на сайте роддома что-то не вижу списка).
Это Клиника Акушерства и Гинекологии им.Снегирева?
Anonymous
Три раза рожала КС. Нежно люблю это место:-)
У меня с Сеченовкой не сложилось.
По знакомству вышли на Ермоленко Н.И., но ее равнодушное отношение и формальный подход меня добил.
В ЖК написали КС по зрению, там известные перестраховщики, она даже вчитываться не стала КС, так КС. Приедешь, ляжешь, прокесарим, через 5 дней домой, стоит столько-то… все…. Да, оно наверно и понятно там такой поток…
Поехала к другому врачу,она мне сразу заявила, зачем КС…. давай все перепроверим… в итоге у нее двоих уже родила ЕР, без разрывов и последствий. С третьим тоже вот собираюсь.
А так могла бы гордиться двумя прекрасно сделанными КС в Сеченовке)))
По знакомству вышли на Ермоленко Н.И., но ее равнодушное отношение и формальный подход меня добил.
В ЖК написали КС по зрению, там известные перестраховщики, она даже вчитываться не стала КС, так КС. Приедешь, ляжешь, прокесарим, через 5 дней домой, стоит столько-то… все…. Да, оно наверно и понятно там такой поток…
Поехала к другому врачу,она мне сразу заявила, зачем КС…. давай все перепроверим… в итоге у нее двоих уже родила ЕР, без разрывов и последствий. С третьим тоже вот собираюсь.
А так могла бы гордиться двумя прекрасно сделанными КС в Сеченовке)))
Anonymous
Середина - кто-то знает по опыту этого врача? Как она?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения