7
Срочно!
Посоветуйте мне в какой роддом ложиться. У меня пока 33 недельки, гестоз. Сдала мочу там обнаружили белок-0.300 при норме 0.140, еще и отекла(хотя я и в прошлую беременность отекала). Сдавала 2 раза, результат не улучшился((((
Вроде посмотрела хвалят роддом при больнице 8 и ЦПСиР на севастопольской. Завтра буду обзванивать. Какой из них лучший? Где можно платно?
Наблюдаются платно, но как назло мой врач уехала в отпуск на 2 недели. Я тут начиталась про гестоз, стало страшно.
Может какую другую больницу посоветуете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосоветуйте мне в какой роддом ложиться. У меня пока 33 недельки, гестоз. Сдала мочу там обнаружили белок-0.300 при норме 0.140, еще и отекла(хотя я и в прошлую беременность отекала). Сдавала 2 раза, результат не улучшился((((
Вроде посмотрела хвалят роддом при больнице 8 и ЦПСиР на севастопольской. Завтра буду обзванивать. Какой из них лучший? Где можно платно?
Наблюдаются платно, но как назло мой врач уехала в отпуск на 2 недели. Я тут начиталась про гестоз, стало страшно.
Anonymous
Не хочу пугать, но вам срочно!!! в роддом, лучше в 8 на Динамо, тк срок маленький.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения