6
Северо-запад области, СЗАО - где рожать?
Девочки, посоветуйте пожалуйста. Я в московской области, роддом тут Дедовский - по всем отзывам жутковатый (нет узи, реанимации, много родовых травм и тд и тп)
Ближайшие - красногорский (закрывается на мойку), 1й, 26(закрыт на капремонт), 16, и при 8гкб ( я там и рожала двойню, но закрыт на мойку).
Сломала уже голову как быть, 1й и в обычные дни страшно перегружен, а когда соседние роддома позакрывают будет вообще жесть, ни врача ни акушерку не дождаться, тем более что и 1 и 16 практикуют партнерские роды и подойдут быстрее к парам. Боюсь. Не доехать тоже боюсь - первые роды были стремительные, а в москву пробки бывают огого!
Лечь заранее - куда и как, если у меня областная прописка.
Посоветуйте, может на эмоциях - не могу сообразить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, посоветуйте пожалуйста. Я в московской области, роддом тут Дедовский - по всем отзывам жутковатый (нет узи, реанимации, много родовых травм и тд и тп)
Ближайшие - красногорский (закрывается на мойку), 1й, 26(закрыт на капремонт), 16, и при 8гкб ( я там и рожала двойню, но закрыт на мойку).
Сломала уже голову как быть, 1й и в обычные дни страшно перегружен, а когда соседние роддома позакрывают будет вообще жесть, ни врача ни акушерку не дождаться, тем более что и 1 и 16 практикуют партнерские роды и подойдут быстрее к парам. Боюсь. Не доехать тоже боюсь - первые роды были стремительные, а в москву пробки бывают огого!
16 РД, однозначно ) Но рекомендовать 17 ....это либо чисто реклама, либо просто кому - то мстите )))
Anonymous
если роды стремительнее - то выбирайте по транспортной доступности, только так
Anonymous
Я рожала в 8-ом при ГКБ 7 лет назад у Шуравина В.М. Осталась всем ОЧЕНЬ довольна. В сентябре пойду туда же за вторым) Подруга рожала в 17-ом, сказала всё терпимо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения