293

Назовем это ФАQ

Вашему вниманию предлагается несколько пособий по сексу и интимным отношениям. Это: - два блогбастера форума от ведущей рубрики Efremova, пособия по минету и по куниллингусу. "Xerox научил мир копировать, Efremova научила мир оральному сексу" (с). - видеопособие "Глубокая глотка", специально от нашего бессменного рулевого ORANGE-вый. - и последний хит - цикл Discovery Channel под названием Feeling of Sex - Культура секса. Всего 24 серии про различные виды сексуальный отношений. Одобрено центральными органами. Скачать эти пособия можно, зайдя по ссылке: ftp://eva.ru:eva.ru@ftp.softovick.org/ Там вы увидите 4 папки, в каждой свое пособие. Будьте внимательны, скачивая пособие № 3 "Глубокая глотка" и особенно цикл "Культура секса" - они достаточно большие по объему. Цикл "Культура секса" представлен как по отдельности, так и одним большим архивом со всеми сериями. Так же прошу обратить внимание, на возможную недоступность скачивания - не расстраивайтесь, при проблемах пишите сюда или подождите некоторое время, возможно в этот момент слишком много подключений. ВНИМАНИЕ!, если пособие представленно в виде архива, то пароль на распаковку "eva.ru". Пособие по кунилингусу требует при запуске пароль "kuni.bloomhappy.com". Не забывайте оставить здесь свои благодарности!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вашему вниманию предлагается несколько пособий по сексу и интимным отношениям. Это: - два блогбастера форума от ведущей рубрики Efremova, пособия по минету и по куниллингусу. "Xerox научил мир копировать, Efremova научила мир оральному сексу" (с). - видеопособие "Глубокая глотка", специально от нашего бессменного рулевого ORANGE-вый. - и последний хит - цикл Discovery Channel под названием Feeling of Sex - Культура секса. Всего 24 серии про различные виды сексуальный отношений. Одобрено центральными органами. Скачать эти пособия можно, зайдя по ссылке: ftp://eva.ru:eva.ru@ftp.softovick.org/ Там вы увидите 4 папки, в каждой свое пособие. Будьте внимательны, скачивая пособие № 3 "Глубокая глотка" и особенно цикл "Культура секса" - они достаточно большие по объему. Цикл "Культура секса" представлен как по отдельности, так и одним большим архивом со всеми сериями. Так же прошу обратить внимание, на возможную недоступность скачивания - не расстраивайтесь, при проблемах пишите сюда или подождите некоторое время, возможно в этот момент слишком много подключений. ВНИМАНИЕ!, если пособие представленно в виде архива, то пароль на распаковку "eva.ru". Пособие по кунилингусу требует при запуске пароль "kuni.bloomhappy.com". Не забывайте оставить здесь свои благодарности!
Всем привет!Я снова с вами. Соскучилась ужасно по вам!!!Я так поняла,мне больше не надо ничего высылать чтоли???
требует пароль для входа в ftp
может проще по старому способу рассылать?
не качается... хочу 4 ю папку скачать. если через проводник открывать - логин и пароль просит. чего туда вбить ?
ни фига не качается
Привет. ping к ftp.softovick.org не проходит, равно как и telnet к 21 му порту. Там все в порядке? А то хотелось бы скачать :)
А первая папка у всех пустая или только у меня? Если только у меня, то можно вот это самое заменитое пособие на taufe@mail.ru выслать? Пожалуйста. И спасибо :)
Anonymous
первая папка опять пустая :( пришлите, плиз, на marjanaivanova@gmail.com И еще, вчера дома попыталась скачать (работаю на Маке), так вообще ничего не выходит, ни в одну папку зайти не получается :(
Марьяна
Чего-то вообще все пусто, ни одной папки нету, а были..
??
товарищи, не забываем оставлять благодарности :)
В ссылке по пособию пусто. Или только у меня так? Пришлите и мне все что есть в наличии плз, мож подучусь чему :)
Леша, первая папка снова пустая. Засосали архив в очередной раз :)
у меня при куни не открывается, пробывала пароль пишет что не подходит
вышлите мне на почту пожалуйста natka2002@mail.ru про куни, миньет и глотку. Заранее огромное спасибо, у меня не качается
огромное спасибо_))))
спасибо большое!!!! все ходила-ходила кругами и не скачивала)))) вот сижу изучаю пособие по куни и даже не думала что это так интересно.. и приятно) щас отойду немного и буду минет изучать) и ждать прихода мужа))) (как бы ему это предложить почитать..)))) что то даже так кушать захотелось)
спасибо!
а для куни пароль не поменялся? не могу разархивировать :(
Anonymous
у меня есть видео пособие "Как руками довести женщину до струйного оргазма". 36 минут. 651 Мб. Очень интересно, опробовано на практике, есть некоторые результаты :) Если кому интересно, могу залить на рапиду ))
Пробую перейти по ссылке - появляется сообщение "не удается подключиться к серверу", почему? Может кто-нибудь вышлет мне пособие по минету, кто уже раньше скачал? nvnv79@mail.ru
Захожу по указанной ссылке. Просит пароль на вход в ftp. Подскажите, плз, как решить проблему? Заранее спасибо.
Алена
Хм... На ФТП пусто. Можно старым дедовским методом получить? на почту или с файлообменника скачать? Интересуют те самые два руководства =) Электронка diamond_phoenix@list.ru. И сам полистаю, и девушке распечатаю =)
запрашивает пароль и логин. оба раза eva.ru? тогда внутри пусто :-( я что-то делаю не так?
Anonymous
НА СЕРВЕРЕ ВРЕМЕННЫЕ ПРОБЛЕМЫ. Полетел жесткий диск, файлы не потеряны, но пока недоступны. О доступности отпишусь. Сорри за неудобства.
а можно мне тоже пособия на почту glamour@pochta.ru спасибо огромное!!!
Anonymous
а не заработала еще ссылка на ftp сервер? я пыталась туда зайти, там логин и пароль запрашивается.
Anonymous
Присоединяюсь к просьбе =) можно и мне оба пособия по оральному сексу на почту? diamond_phoenix@list.ru. А то меня девушка скоро живьем съест =(
http://files.mail.ru/7WU9H7 Скачивайте, там только пособие по минету, куни и камасутра.
Уважаемые посетители, вечером сегодняшнего дня (примерно в 19.30-20.00 по МСК) будет произведен тестовый запуск ftp-сервера. Если нагрузку выдержит, значит будет жить. Сорри за долгое ожидание.
ОБЪЯВЛЕНИЕ. Сервер не будет доступен 2,3,4 июня.
спасибо большое, из меня оказалась хорошая ученица, муж был в восторге:)
а у меня в 4 фильме требует пароль и имя пользователя какое?
что-то походу уже вся ева накачала пособий и больше неопытных быть не должно...
не могу распаковать книгу про куни. пароль не подходит.... ничего не менялось?
Леш, я в контакте эти фильмы смотрела))
Подскажите, можно ли посмотреть где-нибудь пособия без скачивания?
Anonymous
Я скачала, а открыть не могу...просит ввести пароль для зашифрованного файла((( чё делать надо?
в 4 файле,под каким номером можно скачать сразу все 24 серии одним архивом?
А можно мне старым ,добрым способом на почту отправить...Спасибо!!!!! gkapri@mail.ru
Anonymous
Нет,надо....Думаю с минета начать...
Anonymous
Ну,что кто-нибудь даст мне ссылку,научусь я минету или нет...Всё зависит от вас...
Anonymous
Ничего не получается у меня скачать...Либо я дура,либо...что-то не так у меня с компом..
Anonymous
скачала, но при разархивировании требуется пароль
без него папка пустая (
все 3 папки пусты(( киньте глотк@ на мыло gredendo_vides@list.ru заранее спасибо
Плиззз, скиньте и мне пожалуйста, по ссылке не могу почему-то зайти, не может отобразить страницу и все тут...а так хочется...скиньте на L-a-n-a@yandex.ru
Хотелось бы все увидеть и пособия по минету и по куниллингусу и видеопособие Глубокая глотка и Feeling of Sex - Культура секса.

Anonymous
Всё заработало,скачивайте по ссылке сами ftp://eva.ru:eva.ru@ftp.softovick.org/
Помогите! Не могу зайти. Копирую, вставляю в адресную строку, и сразу переиначивается в ftp://ftp.softovick.org/ А далее Internet Explorer не может отобразить эту веб-страницу(((
Киньте, пожалуйста, пособие по куни на vasilisa-zer@yandex.ru
Никак не могу зайти, думаю, что где-то стоит галочка((
люди помогите кто-нибудь киньте пароль на минет и куни скачать скачала,но требует пароль,я копирую его из первого поста а он пишет что пароль неверный,пришлите кто нибудь,может там точки или запятые не надо ставить? СПАСИБО
И у меня пишет, что пароль не верный((( Я скачала...минет, куни и глубокая глотка. Помогите, плиз!!! Заранее спасибо:-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения