485
Фигурка: 42 или 50?
Кому что нравится: худенькая девушка а-ля Пикассо или тициановская барышня, в теле и с чувствами))))?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКому что нравится: худенькая девушка а-ля Пикассо или тициановская барышня, в теле и с чувствами))))?
Конечно 42!
самые пестатые деффки енто 44-46 ИМХО
лично мне нравятся 44-46
А Я не знаю какой у мну размер, т.к. низ 40, а верх 42(за счет хруди).
Мужчины в большинстве своем предпочитают 42-44и не спорьте!:)
И чего кинуться до 50 что ли поправляться?:-D Меня моя фигура устраивает вполне))
Я была 38, 40,42,44 и 46 размера. Рост 170. Самый зачотный судя по реакции мужчин - все-таки 42 максимум 44. 38 и 40 на любителя оже-в основном тащутся пухлые мужики ;) А 46 это распущенный 42ой :) пардон
Anonymous
А Российские размеры от Европейских как-то отличаются? По мне - 44 размер - это уже полноватенько. Сама - 38-36 ношу - но я скелетон.
Пайду убьюсь апстену, с моим 48 лучше не жить, не стоит на меня у населения
С размерами вообще всегда путаница, учитывая американскую, русскую и европейскую системы, причём в европе разные страны-разные размеры. Помню, заказала как-то давно по интернету итальянскую шмотку 42 р. У меня американский 2 размер. Ну я и подумала, что это эквиваленто 42 р итальянскому. Вообшем, оказалось это 6 US, соотвественно русский 46-48, пришлось отдать маме((
42-44 .Очень редкие женщины правду слышат. Чаще намеки. Для 50: пончик, сбегай за сигаретами в магазин что в 15 километрах от дома. Для 40: скушай еще пакетик пельмешков, тростиночка.
а почему рост никто не учитывает?
160 см в прыжке и 42 это норма
а для 176-180 42 это что? им и 46 классно
))).....золотая середина))).....
Слушайте, а может вам в "Фитнес и диеты"? ;)
мужиков люблю.
Anonymous
А как вам такое?
В одной девушке, в верхней части есть 42 и 48 размер?
Anonymous
Я и 40-го р-ра была и 50-го, с сексом проблем никогда не было. А после первого раза со мной мужчинам всегда хотелось повторов! Уж очень я энто дело люблю.... Как шепну нежно на ушко, как поцелую ЕГО нежно, как начну стонать и просить" ещё, милый, ещё!".....
Скромница
Модельный размер самый толковый в смысле сексуальности и привлекательности.
Anonymous
Из двух любовниц у меня всегда одна была тоненькая, а другая - с пышными формами. Когда бегаешь от одной к другой получаешь истинное удовольствие. Однажды снял двух шлюх с такими же контрастными фигурами, поставил их рядышком раком и трахал по очереди (по 3 минуты каждую). Странно, но всегда кончал только на тоненькой.
Anonymous
Конечно, 42!!! как может быть сексуальной эта туша 50 размера? женщины вы себя просто не уважаете и не любите
Я 44 размера, 180см, 56 кг, грудь 2-го, от мужиков отбоя не было, бедра при мне 95, да и сейчас все в след оборачиваются
ХХХ
А я считаю, что главное не размер, а формы, можно быть безформенной как 42, так и 50 размера.Я, допустим, чувствую, себя отлично в своем 46р, рост 162, вес58, живота нет, бока не висят(талия 67, бедра97), попка и бедра подтянуты, разве что ножки полноваты, но это уже физиология))мужики слюни пускают, воть))
Маринка
не поняла про "с чувствами"
эт че? типа в здорооовом теле здоровый дух?
А можно сразу обеих, чтобы не выбирать?
А если вверх 50, а низ 44?
Мне нравятся девушки 42-го, а сама я 44-го, всегда есть к чему стремиться :(
ничо не могу с собой поделать, люблю 42;)
ой, оказывается большинству нравится 48...
у меня как раз 48!!! только не размер, а вес.
Кстати, куда пропала автор такой живучей темки??:)
у мнея L, хз какой это-50?
Главное, чтоб пися узенькая и титьки третьего размера :))
Буден Михалыч
у меня сверху 42-44, а внизу 48-50, пытаюсь худеть, но доча старшая ругает, говорит- Дженифер Лопес глядя на твой попец подавилась бы от зависти))
Блин...вчера делала жопинг...там вверх у меня 38-40, низ 36-38....такие пропорции...спортивные ,что ли?:-О
у меня блин все 52,но с тааакими чувствами
36-38)) Русский 42-44 (вроде так) Первые точно знаю, а вот со вторыми уже путаница)
мне не нравитза девушка похожая на пикассо и вообще даже если она так же заебато рисует но если она похожа на мужика, то всеравно не нравитза!
По-моему, фигура должны быть пропорциональна, некоторые худышки а-ля макаронины без попы/талии/титек - и енто не красиво. Некотороые вроде бы крупные, но с красивой попой, грудью и выделяющейся узкой талии.
Про себя могу сказать, что не особо худышка, но и не толстушка :) Обычная фигура, размер - зависит от одежды - что то S, что то М :)
Про себя могу сказать, что не особо худышка, но и не толстушка :) Обычная фигура, размер - зависит от одежды - что то S, что то М :)
И что мне со своими 42-46 (разные производители, разные размеры) делать при своем-то 170 с копейками?))
Огласите список всевозможных действий, пожалуйста!
Огласите список всевозможных действий, пожалуйста!
У меня XS примерно 0-2, набирать весь пока не собираюсь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения