152

Вопрос практикам секса по МЖМ

А, собственно, что именно должен включать полноценный МЖМ? -Ласки тела девушки двумя парами рук; -Поочередный вагинальный секс с каждым из двоих в присутствие второго; -То же "нон-стоп", по кругу; -Вагинальный секс с одним партнером и одновременно минет другому; -Минет двоим попеременно; -Анал с одним и одновременно минет второму; -Анально-вагинальный секс с двумя одновременно; -Вагинальный с двумя одновременно; -Анальный с одним при куни от второго; -.....; Что-то еще забыл? Суть вопроса: 1) Что из вышеперечисленного и вообще возможного входит в ваше понятие "МЖМ"? Что нравится, а что нет? /Теоретики тоже могут отвечать, кому охота/ 2) Как этим удается заниматься, если даже в позе 69 состедоточиться довольно сложно? /Только практикам вопрос/

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А, собственно, что именно должен включать полноценный МЖМ? -Ласки тела девушки двумя парами рук; -Поочередный вагинальный секс с каждым из двоих в присутствие второго; -То же "нон-стоп", по кругу; -Вагинальный секс с одним партнером и одновременно минет другому; -Минет двоим попеременно; -Анал с одним и одновременно минет второму; -Анально-вагинальный секс с двумя одновременно; -Вагинальный с двумя одновременно; -Анальный с одним при куни от второго; -.....; Что-то еще забыл? Суть вопроса: 1) Что из вышеперечисленного и вообще возможного входит в ваше понятие "МЖМ"? Что нравится, а что нет? /Теоретики тоже могут отвечать, кому охота/ 2) Как этим удается заниматься, если даже в позе 69 состедоточиться довольно сложно? /Только практикам вопрос/
Я теоретик, если что:) В моём понятии в МЖМ входят все вывшеперечисленные действия, ну окромя АС - имхо, слишком интимное действо:) Другое дело, что в каждом трио свои представления о том, что будет пооисходить между ними. Наверняка заранее дают друг другу понять об особо желаемых/нежелаемых действиях,слаженности для:) Да и М+М могут допускать гомоэлементы, а могут и не допускать категорически:))
забыл про минет с одним и куни от другого;)
Вы для себя или для кого-то?;-) (с транслита)
да что угодно, главное чтоб всем было хорошо
Никогда не создавала сценарий к такому действу. Все обычно идет само собой, и так, чтобы это нравилось всем. Мне запомнился один момент, не совсем ординарный. Когда стояли в душе втроем, я посередине, между М. Они меня ласкали и спереди и сзади, плотно прижав меня между собой. И потом..... оба в меня вошли, один спереди, другой сзади. Немного меня приподняв. Никогда не видела, чтоб это происходило именно так. Однако это все произошло спонтанно, никто ничего не планировал. Просто зашли помыться после секса и немного поласкаться)))).
Да..Настена...жизнь сполшная ЛАВ * сказано с гордостью и с восторгом в голосе *:-):-*:-* Действительно...пиши "Мемуары оф Лав" , будет потом ценной литераторой в пенсионное время:-) (с транслита)
А у меня такой наивный вопрос: как на счет предохранения от ЗППП в этом случае? Минет в презике? Как-то не очень интересно. А с другой стороны страшно подцепить бяку какую-нить от малознакомого чела.
ААА
Совсем недавно с мужем эксперементировали с игрушками из секс-шопа (в частности с фаллоимитатором). Так он сказал, что его ооооочень возбудило то, что когда он меня имел, я отсасывала член (то бишь фаллоимитатор). Разговорились, то да се, я поспрашивала насчет фантазий, выяснилось, что он не против МЖМ, но совсем не хочет ЖМЖ (лентяй по-жизни, не хочет лишний раз напрягаться:))) Я ему предложила, чтобы он нашел второго М, т.к. я совсем не против МЖМ:)) Но мое условие, чтобы второй М был незнакомый и на один раз. Или это все мои заморочки и мона кого-нить из знакомых привлечь?:)) Но муж пока молчит, як партизан:)))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения