161
Секс
12.08.09 11:17

секс в авто - как оно?

буквально вчера вечером ехал с одной знакомой к ней на дачу...и не доехал страсть застала в пути..успел только аварийку включть.....так и стоял на светофоре в левом ряду.....(наиболее внимательные, проезжавшие вчера по Боровскому шоссе около 11 вечера в районе поворота на станцию Переделкино, могли лицезреть шакаладный финик - енто были мы - как всегда страстно и бурно) это далеко не первый секс в машине..но первый в такой ситуации когда даже на обочину отьехать не получилось...наверное партнерша такая попалась:) а вы бы могли продолжить и закончить в такой ситуации, когда вас высвечивают фарами и бибикают проезжающие мимо? (тонировка штатная - есть только на задних седениях).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
буквально вчера вечером ехал с одной знакомой к ней на дачу...и не доехал страсть застала в пути..успел только аварийку включть.....так и стоял на светофоре в левом ряду.....(наиболее внимательные, проезжавшие вчера по Боровскому шоссе около 11 вечера в районе поворота на станцию Переделкино, могли лицезреть шакаладный финик - енто были мы - как всегда страстно и бурно) это далеко не первый секс в машине..но первый в такой ситуации когда даже на обочину отьехать не получилось...наверное партнерша такая попалась:) а вы бы могли продолжить и закончить в такой ситуации, когда вас высвечивают фарами и бибикают проезжающие мимо? (тонировка штатная - есть только на задних седениях).
Блин!! Я, как всегда, всё пропустила! Живу же там, эхх..:((
Мне нравится в машине, но все же на обочине безопаснее или с лесу)
Да уж... набросились на автора. Сексу в авто что ль не видели). А страсть, она действительно может застать где угодно. Ну конечно не так, чтобы в левой полосе на светофоре встать. Надо ведь и о здоровье подумать, могут и морду набить)
в машине моя давняя эрот. фантазия :) Видимо так и не осуществлю уже... йех...
36
А ХДЕ ФИНИКИ-ТО??? ХДЕ ФИНИКИ??? (все спрашивала и спрашивала старенькая черепашка) (с)
могли бы. но взрослые уже сильно - страсть нас не застает в движении)))
завидую)
Понты дешевые. Съехать на обочину - 2 сек.
прикольно!!!
товарищ ну зачем же так ... гыгыгы ..нопесал бы - слышьте ужо, у меня МАШЫНА!!!!! финик йопта! шакаладный.. а вы исчо зочем-то секс приплели (*кстати, хде там мой эскаладик под окном, м?* :D :D :D)
в левом ряду.. не уважаю!
у меня по "первости" был секс в машине ( машинах), в хороших машинах как правило, но в финиках, признаюсь не было))) Самые излюбленные места были на парковках в больших торговых центрах, в лесу. Ощущения от секса так себе, от того, что щас застукают, это да.... сейчас вообще из квартиры( номера отеля) вообще выходить не тянет...
так вот оно чО (с) встануть так поебстись минут на 10 в левом ряду, а потом пробки километровые...хорошо хучь на трассе, а не на мкаде приспичило, а то бы отымели тебя прямо в твой финик шикаладный, стопроц :)
Anonymous
ДА...когда-то было и так, а я не верила ребятам, что это все хорошо, что есть что буде вспомнить на староти лет...оно так и есть...
Anonymous
а мы прям на железнодорожном переезде прям!
Я хочу, но не магу и не сМАГУУУУ
Anonymous
..сейчас смотрю в окно..мой взгляд постоянно падает на автофургон..такой, знаете ли, со спальным местом под крышей..:))резко захотелось попробовать именно там..:P никто не пробовал там?:)интересно, как?вообще удобно?:))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения