80
эротический массаж
хочу мужу сделать эротический массаж, расскажите, кто владеет, что и как делать, какое масло использовать :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияхочу мужу сделать эротический массаж, расскажите, кто владеет, что и как делать, какое масло использовать :)
Anonymous
сделайте ему эротический массаж языком...всего тела;) и масло не надо переводить, только перемажетесь
Масло не обязательно использовать)
Лёгкие прикосновения языком.. Слегка дотрагиваясь кожи проводить кончиками пальцев, волосами, грудью...)
главное быть возбужденной и жаждущей, остальное само все получится - фантазия подскажет.
мне сегодня во сне приснилось, что мне делают эротический массаж......даже проснулась, а это муж свою ногу мне на спину закинул))).....но это я вчера на ночь, про аювердический массаж начиталась)))
массажик-это клёвенько))
А где масло брать? И какое? Шоб скользило как следует :)) Растительное не предлагать!
нафиг масло! надо сиропом! я мандариновый люблю. полил - слизал и все чисто и видно где лизал, а где нет
подсолнечное
Anonymous
в холодильнике посмотри
Anonymous
Как мужик скажу - самый лучший массаж, это минет. А потом можно сделать обычный с любым маслом)))
А если мужик сильно волосат?... представляете, каков он будет))) волосатый и масляный)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения